Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Paradigm PS-1000 vs. Velodyne CHT-10R

Помогите плиз выбрать саб между Paradigm PS-1000 и Velodyne CHT-10R.
На 95% для музыки, в основном танцевальная, рок, иногда классика и поп.

Комната 20 кв.м. Фронты - Paradigm Monitor 9 v.5, ресивер Yamaha 659.

Читал что Velodyne CHT-10R медленный для музыки. Так ли это? А  PS-1000? Где-то инфа проскакивала что и он тоже не очень шустрый.
Если они оба одинаковых, то какой из них будет более басистый? Вроде PS-1000 или нет?
На самом деле, до 550 уе мне ничего другого не найти. Бюджет сильно ограничен. Поэтому быстрого саба не получится найти (REL Quake дорогой, да и нет его у нас в продаже).
Как вообще саб закрытого типа с фазиком (Paradigm PS-1000) играет музыку?

Что же все-таки посоветуете из вышеперечисленных моделей?

Paradigm не слышал, CHT-10R тоже, но как играет хаус/транс/d'n'b CHT-8R мне не очень нравится.  Возможно все дело в моей комнате и стоячих волнах, но факт - получается много гула, хотя на громкостях выше среднего уже нормально.
Рок, поп гораздо приятнее воспроизводит, особенно удары баранов и переборы настоящих басс гитар удаются.

1

Так вот в этом и дело, я и слышал что CHT-10R (так же, как и CHT-8R) для музыки не очень, он больше для кино. Значит, так оно и есть. С другой стороны, может музыкального саба за такие деньги просто нет?

Но сам по себе CHT-8R маленький саб, поэтому гудеть он в теории не должен. Но опять же, место установки саба, мебель, звон комнаты и т.д.

Самому можно за эти деньги музыкальный состряпать.

Купить - едва ли.

Парадигм 1000 громче. Но тормоз. О Велодайне ничего не слышал внятного.  

Сам я собирать, понятное дело, не буду, потому как ничего в этом не понимаю...
Ну блин, как я и думал... Сплошные тормоза - что парадигм, что велик. Значит надо брать парадигм, он помощнее и чуть-чуть дешевле.
:(

Для рокнролла сойдет :))

Цитата
Для рокнролла сойдет :))
Рок-н-ролл - это быстрая музыка, вообще-то ;)

Нее , быстрая - это всякие там грайндкоры , блэки , бруталдэты , трупаверы и тому подобные жесткие готик-думы..Они записаны убого в большинстве случаев , никакой саб не поможет(
А моторхэд , ац/дц и так далее - энергично сработает    и то дело)

Цитата
А моторхэд , ац/дц и так далее - энергично сработает и то дело)

Это вы про какой саб говорите? Кто энергично сработает - Парадигм 1000?

Да и Велодайн тоже не особо тормозит, 8ка во всяком случае.
Рок однозначно приятно воспроизводит.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)