Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Какие сабы мы слушаем.

Господа! Давайте поделимся  информацией, какие у нас сабы. Предлагаю в следующей форме:
1. Марка (желательно на Англицком с цифирями, что бы можно было в инете найти)
2. Площадь комнаты для прослушивания.
3. В двух-трех словах описания звучания (если не охота, то просто -доволен-недоволен).
Если тема уже была (я не нашел более менее из недавнего прошлого) или она не интересна, прошу модера удалить.
Я думаю такая статистика не повредит.
ПС Да, у меня :
1. AE EVO SUB
2. 30м2
3. Не доволен, слабоват да и ваще сейчас накрылся.

B&W PV1 20m2 звуком очень доволен многие не верят что  саб не отстает от акустики  

Цитата
многие не верят что саб не отстает от акустики

А можно узнать, что за основная акустика и что на усилении стоит? Спасибо.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

B&W 805S+Bryston 4ST

Ок, спасибо. И еще вопросы, На какой частоте вы согласовываете саб и акустику? Нельзя ли более подробно описать звучание PV1 - это устройство больше для дом.кино или для музыки? В чем его конек, преимущества?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

PV1 в кино не пробовал .но для стерео пока лечше не нашел хотя послушал не мало(частота среза как в мануале 45гц)

Цитата
PV1 в кино не пробовал .но для стерео пока лечше не нашел

PV1 тот который я слушал у нас в салоне обосрался по самое нехочу, даже продавцы все разбежались от такой презентации для меня. Купил 700 в итоге.

а я наоборот 700 продал .а купил пв1

Ruark - Palladin  +  REL - Strata 5
Комната 16 кв.м. (почти квадрат)

Самодел, прототипная модель "Стихия", 1400 Вт ном., 15 дюймов, ФИ. АС ТК-10 отечественной мастерской, усь и источник пока от старой компонетной системы Сони. Срочно хочу сменить.

Стыковка на 45 Гц.

Прототип радует только в кино, в музыке - только выборочную тянет. Хочу переделать его и привести в товарный вид, а заместо поставить новую ЗЯ модель. 500 Вт два Пирлесс ХХЛС 10.

Комната 24 квадрата сильно загруженная мебелью в т. ч. мягкой.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)