Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Какие сабы мы слушаем.

Подумайте. Поймете. Раз никто больше не спрашивает, значит вы один такой. За всех не отвечайте.  

И не учите что мне говорить, а что нет. Надо будет 100 раз напишу. Вас не спрошу.  

Тимур Шейхов  С вами тему релов обсуждал я . А не ID: 10161.  Вроде мы с вами не ругались .да в чем то наш подход разный т.е. стадиум и стентор конечно лучше но шторм НЕ ПУКАЛКА тут я свами не соглашусь . Так что ни в чем я не упираюсь . Ну это к слову . просто хотел чтоб человек 10161. отвечал за свои сообщения а не за мои. Как дела у Вас Тимур что нового. С уважением Сергей.

CANTON ERGO AS 1.2 SC -комнаты  18,5 м -22м -30м .  Бас чистый, быстрый  с хорошим напором - гармонично работает с напольной акустикой !! Используеться только на кино и рок музыке . На остольной музыке  достаточно хороших напольников !! ERGO работает у трех человек  --примерно любящих одинаковую музыку !!Системы у всех разные --сабвуфер одинаков . Отзывы у всех положительные --и примерно одинаковы !!!  Замену искать никто не собираеться !! Отношение  цена -качество 5.  До этого был KEF 2500  -- не понравился-  бас ватный и вялый - даже на кино не рекомендую!!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вчера вытащил из кладовки рел шторм. Решил сравнить со стентором. Думал может нормально он будет звучать. Сравнил...  небо и земля. Динамики нет показалось вовсе. Как будто гудит просто. Шторм вроде ЗЯ, однако очень заметно что он медленнее стентора, хотя тот фазоинвертор. Мощности мало. Давления можно сказать нет. Звук есть, а особо ничего не ощущаешь телом. Короче даже не ожидал такого результата. Вернулся шторм обратно в кладовку.  

[small]Отредактировано: 07-04-2008, 08:04[/small]

а как,вы,Тимур,считаете,способен ли стадиум со стентором вместе прокачать 70 квадратов (потолок 3.5-5м)

Не знаю. Вряд ли.

45

Да, особый случай. Ничем не возьмёшь такое... Кроме специальных сабов.

По теме:
1 - Velodyne DD15
2 - площадь 16м2, но комната проходная поэтому как такового замкнутого объёма нет.
3 - сабом доволен, подробнее описал в соответствующей ветке.

На 44. Velodyne DD-18 и стадиум вместе со штормом стыдливо покраснеют от натуги!  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)