Нет у меня конкретных претензий к Energy, я даже толком не знаю кто их будет чинить в случае поломки. А вы знаете, персонально кто? У меня были случаи общений с крупными сервисными центрами из которых я вынес, что они не всегда могут грамотно устранить неполадки, очень часто даже не хотят признать наличие проблем, иногда не понимают или делают вид что непонимают что что-то не то с аппаратом. Я рад что вы такой добросовестный и умелый, но не стоит это на других экстраполировать. Потом саб это все же не только динамик, но и усилитель, и фазоинвертор может надо будет настраивать (мало ли какие механические проблемы могут случиться при перемещениях аппарата). У меня нет уверенности что человек с улицы, нашедший работу в крупном сервисном центре, все сделает как надо.
При прочих равных я безусловно предпочту прямую поддержку производителя и разработчика саба. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
При прочих равных я безусловно предпочту прямую поддержку производителя и разработчика саба. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.