Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выбор саба Energy e:XL-S8.2 за 7500 р: отговорите!

Нет у меня конкретных претензий к Energy, я даже толком не знаю кто их будет чинить в случае поломки. А вы знаете, персонально кто? У меня были случаи общений с крупными сервисными центрами из которых я вынес, что они не всегда могут грамотно устранить неполадки, очень часто даже не хотят признать наличие проблем, иногда не понимают или делают вид что непонимают что что-то не то с аппаратом. Я рад что вы такой добросовестный и умелый, но не стоит это на других экстраполировать. Потом саб это все же не только динамик, но и усилитель, и фазоинвертор может надо будет настраивать (мало ли какие механические проблемы могут случиться при перемещениях аппарата). У меня нет уверенности что человек с улицы, нашедший работу в крупном сервисном центре, все сделает как надо.
При прочих равных я безусловно предпочту прямую поддержку производителя и разработчика саба. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.

Решил всё-таки долго и мучительно копить на REL Quake

на12- не факт что это самый удачный шаг.
вот лучше сходите и послушайте,если не верите нам
http://www.molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=5130390

Любитель Hi-Fi

Который решил всё-таки долго и мучительно копить на REL Quake

Координаты скиньте.

на 14-Возможно ли будет подвезти к вам хваленый Ньютон и устроить тест "лоб в лоб" против "Квака"?Думаю это будет интересно...

Андрей!

Привозите пожалуйста, только по исполнению Ваш уже проиграл. По звуку пожалуйста сравнивайте.

Цитата
хваленый Ньютон и устроить тест "лоб в лоб" против "Квака"?

12" против 8"? не совсем корректно думается....хотя результаты были б весьма интересны ;)....

скорее ~500$ против ~500$  =)

По глубине баса и по уровню максимальному звукового давления квак, и в целом по звучанию думаю квак проиграет...лишь по компактности - выиграет.
Лоб в лоб их не слушал, а вот по отдельности - было дело.

на 16-по исполнению..поясните пожалуйста.
если честно он не мой.я просто хочу посмотреть что можно получить за 500 у.е.
если понравиться то возьму квак.

для яснгсти
вот что собираюсь подвезти
http://www.newton-lab.ru/aetna-XLS12-CB.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)