Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Как не прогадать с сабом.

Поскажите пожалуйста, где вы купили 1012, я нигде не нашёл, везде говорят закончились...

У дистрибутора пока нет, так что искать бесполезно.  

Ясно, ну видимо и не будет, так как на сайте Velodyne написано, что эти сабы уже не производятся, а жаль.
Спасибо за ответ.

Берите REL не прогадаете, дам под залог на тест любую модель.

Полностью поддерживаю Сергея

Добрый день! Кто может помочь и квалифицированно ответить, как младший из линейки саб. Monitor Audio ASW 100B приживется в комнате 14-15 метров?  Ну и нюансы при инсталяции этого саба если кто знает.  Спасибо всем кто откликнется!

Ну вот и состоялась долгожданная покупка,  прикупил саб. Monitor Audio ASW 100B.  Первое впечатление, написанное в тесте полностью соответствует действительности, звук действительно громоподобный. Для приведения этой громоподобности в уподобающее моему слуху состояние понадобилось около двух часов, на настройку эквалайзера в ресивере SONY 870 и на кручение ручек в самом сабе. Теперь впечатление, звук чистый без какого либо бубнения, взрывы и хлопки   звучат очень естественно. Запаса мощьности(громкости)  больше чем достаточно для комнаты 14 метров.
ИМХО саб. достаточно музыкален и реалестичен в кино.  

Ну вот и состоялась долгожданная покупка, прикупил саб
REL Stadium III, за что благодарен Сергею, т.к. без него эта покупка состоялась бы существенно позже.
Работает именно так, как и обещали. Мягкий бас, истинно музыкальный, более естественного звука я еще не слышал (м.б., Studio III), но по причине страшной тяжести последнего сделать этого не удалось.
Завтра буду устанавливать его на свое место и настраивать.
Сделано действительно с любовью и без обуваловки, по полной программе, описание весьма профессионально.
Да-с, богатым людям можно позавидовать.

Володя, поздравляю с желанной покупкой!

Цитата
Владимир Сидоров

Мои искренние поздравления!

Цитата
Мягкий бас, истинно музыкальный, более естественного звука я еще не слышал
Может добавите завтра о "вовлеченности":))

удачи..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)