Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Как не прогадать с сабом.

Благодарю всех, уважаемые коллеги. Могу только пожелать вам такую же штуку или лучше.

Вовлеченности не было. Было удовольствие от естественного звука. Даже моя супруга (избитый и многократно осмеянный здесь традиционный объект тестирования) сказала, что уж теперь вот слушать "Три тенора" на полной громкости не напрягает.
Кот вовлечен в любом случае - под кроватью.

Кто бы мне с сабом помог ;( Ни кто и не ответил в мой тред по выборе саба ;( Злые вы... Уйду я от вас...

Dmitry Orel

Не огорчайтесь, поможем. Изложите Ваши обстоятельства и по возможности, бюджет.

Цитата
Ну вот и состоялась долгожданная покупка, прикупил саб
REL Stadium III,

Володя, поздравляю....

эх...мне бы накопить хотя б на quake ;)....ну может займу и в январе заеду в Ноту....

alex bodunoff

Спасибо за поздравление. В воскресенье полностью снарядил аппарат - впечатление потрясающее. Более естественного звука еще не было, даже если завернуть слишком много. Во всех областях - начиная от FM и заканчивая 6-канальной музыкой с DVD.
Для этой цели даже соберу себе новый шнурок - на измерительном кабеле и RCA Neutrik - действительно профессиональные разъемы (под пайку, кстати) - пусть "аудифилы" порадуются - Сидоров себе шнурок новый сделал. Разъемы рекомендую - выписал из Питера через avc.ru, на это нужно 3 дня, но добираться до них на территории ФИАНа нужно лошадиное здоровье. Стоят 507 р. за пару.

Ребята посоветуйте пожалуйста сабвуфер который бы хорошо сочетался в паре  Technics SC-EH790. Кто-то скажет, что там и так баса много, да баса с достатком не жалуюсь даже очень рад, но вот нижней границы не хватает. Комната 15 кв.м. Бюджет около 10к, но если будут супер стоящие предложения то можно и чуток побольше но не желательно. Живу я В Екатеринбурге в основном рассчитываю на покупку в магазинах таких как М видео Эльдорадо Мир и им подобным бытовым магазинам, есть несколько и супер магазинов но там ниже 20к ничего нет. Сейчас положил взгляд на полк аудио и монитор аудио. Сколько ватт брать не знаю какой размер динамика тоже не знаю. Весь я в растерянности. Пожалуйста дайте хороший совет. Ассортимент можно конечно и расширить поезжу поищу если что. Всем кто отзовётся огромнейшее спасибо. Кстати я не единственный кто жаждит рекомендаций по сабу к этому центру, но не где внятного ничего нет.

10к чего?

10 000 рублей

Есть в Питере фирма AIE, вот решение - цена как у бюджетной техники, а Звук не хуже чем в супер магазинах. http://www.aie.sp.ru.

Мля, я не могу... а ежики слушали и плакали... в каждой теме уже этот однообразный пиар не по делу... дождется ведь Рутковский, что забанят его вместе с AIE на всех известных форумах... рекламу - ее ведь за деньги покупают, а не на халяву...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)