Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Куда лучше поставить сабвуфер?

Не совсем логично. В первых LFE это и есть совсем низкие, во-вторых если фронтальная акустика плохо справляется с низами, или ресивер проседает при низком импендансе, то такое микширование значительно ухудшит звук. И напротив поддержка хорошим активным сабом не только инфразвука, а чуть повыше поможет фронтальной акустике и ресиверу справиться с задачей.  

мои JM Labы очень странно ведут себя
в кино баса завались,а вот в музыке маловато.
купил я JBL-300?как его токма по хате не таскал,ну не то в музыке.Вот на РЕЛ и смотрю

У меня такая проблема: при включении саба по высокоуровневому входу колонки еле бормочут, т.к. саб своим сопротивлением сажает усилок. Что делать?

To 63
Ваш саб не приспособлен для соединения параллельно акустике. Акустику нужно присоединять к выокоуровневым выходам саба, а не усилителя

А Что если Сабик уже второй во всей системе! Тоесть система 5,1 Microlab h500 и тут же саб от Logitech z2300?)))

65 сделайте один хороший саб, вместо горсти компьютерных пукалок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)