Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

rel quake mk ii

Послушай доброго совета,подкопи денег и купи Рел Страту,на сайте Рела,Страта  рекомендуется для помещения ~17кв.м.Почему именно его, я плотно занимался этим вопросом и послушал сабов нормально.Для стерео меньше Страты брать ничего не стоит,даже из Реловских.Вся серия Q все же больше ориентирована на кино, звук не много жестковатый.А если хочешь для кино,так возьми Ямаховский саб, не помню модель,но не дорогая около 300-400$,отыграет в кино как надо.
p.s.Сам сейчас коплю на Страту.
Сори.Сообщение адресовал к  pasha push.

[small]Отредактировано: 23-08-2003, 18:10[/small]

У меня есть дура для кино - Танной 100-литровый, кота сдувает, мерси.
Мне интересно про ножки у серии ST, причем Stadium.

to Дмитрий Сомов
спасибо за совет! наверно Вы действительно правы про Страту. (но идеал не достижим в любом случае, конечно да лучше его оставить незаконченным на Страте). Я просто на него не обратил внимание как и на всю серию ST из-за цены, но эта вполне терпит. Хотя перспектива конечно растягивается на несколько месяцев. Ну да ладно, беру то один раз... Конечно еще буду думать... а про резкий звук у саба, так может и лучше (если я о том говорю), так как я очень долго жил с Кливер 150-009АС (всю переделал что качается электроники, новая пищалка и демпфирование корпуса), а у них считай и свой саб есть, но увы с трубой, а там он как раз мягкий и порой овердрайвный, и какой -то монотонный. Т.е. я просто от такого устал... а хочется баса (звука) близкого, теплого и именно музыкального, пусть он даже будет не глубоким. Раскидистость надоела. Даже вот у KEF q1, думаю заткунить трубу, ведь иногда просто откровенно гудит ( при отработке tabla) а там бас должен булькать (хотя возможно это уже акустика комнаты)
Вообщем еще раз спасибо, эх…
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)