НЕ понял почему бесполезно, что замечания глупые? Так, находясь в другом месте месте, пока ничего невозможно проверить. А насчет деревни и Русского сателлита, думаю, что бесполезно, не наблюдал я там много тарелок. В гостинницах стоят, российских каналов нет, остров маленький. Инфы пока достаточно, если что получится сообщу. Спасибо всем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Российское спутниковое ТВ за рубежом
|
01-03-2008 01:47:08
|
|
|
|
|
|
01-03-2008 07:44:33
сообщение удалено 235
Изменено: - 21-04-2010 01:46:43
|
|
|
|
|
|
11-03-2008 15:40:19
Ещё одна проблема при покупке ресивера.
Какая там сеть? Может, там 100 Вольт. И какой телевизор там будет (PAL или NTSC)? |
|
|
|
|
|
11-03-2008 16:34:36
Сеть 110 вольт, ТВ скорее всего это будет multysystem Там американские стандарты.
Сегодня был в местной компании, я имею в виду родной - российской, занимающейся установкой спутниковых ТВ антенн и VSAT. Поговорили, дали так же рекомендации. Рекомендуют узнать в местной компании, что устанавливают спутниковые антенны, фактический уровень сигнал конкретного спутника с российским ТВ каналом. Поставить антенну без всяких механизмов и использовать мультифид. Вобщем есть над чем думать, но все это после поездки, которую я вынужден отложить до апреля по личным тех. причинам. Сказали, что ресивер лучше купить в России - дешевле получится, а конвертор лучше фирменный, а не дешевый ккитайский, все остальное тащить нет смысла и заказывать на месте. Короче, как в посте 23. О Л Е Г поскольку в этой теме толчемся мы вдвоем с Вами и у нас есть уже контакт через личку, давайте сделаем паузу в теме до получения мной новых данных от Сайпанских спутниковых спецов. Еще раз спасибо за содействие. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020