Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Дима Казанцев!!! ответь!

Антон, ну тут ты совсем палку перегнул. Много ли Стоунз слышал? Когда соберешь все их альбомы, тогда будем говорить.
Когда появились Стоунз групп было больше чем сейчас, поверь мне. Они были самые "черные" и блюзовые, поэтому всегда выделялись из английской тусовки.
Джаггер - отличный вокалист, безусловно. Остальные просто пытались копировать его порой. Еще он прекрасный шоумен и композитор.
Поскольку ты не знаешь их дискографии, бесполезно перечислять их великие вещи (не путать с хитами), но парочку я назову: Wild Horses, Fingerprint File, Sister Morphine, Memory Motel.
И еще, те группы, что ты называешь (за исключением Оззи и Ко), просто никуда не годятся вообще, не то что тягаться с Роллингами. Забудь про европейский рок, если ты действительно хочешь услышать хорошую игру группы. Послушай хотя бы Doobie Brothers или Steely Dan и ты услышишь всю убогость игры и AC/DC и остальных. Ты пойми, музыка (исполнение ее) было в основном в штатах, а ты называешь немцев каких-то, которых знают только в восточной европе, отбросы из Дип Перпл, Назарет (да ты еще Slade & Sweet назови). Правда не смешно. Попахивает элементарной неинформированностью и безграмотностью.

Ладно каждому своё, я в Роллингах ничего не нахожу, а вокалистов лучше его пруд пруди, с великолепным диапазоном, которого извини у Джагера нет, он поёт всё одинаково ровно, да он вообще часто просто кричит как свинья, разве ты не замечал, ну да не будем опять спорить, нравится-слушай. Ну а насчёт Уайт Снэйка ты зря, разве ты не знаешь сто Вокал Ковердейла вообще когда-то был признан одним из лучших, тоже не будем спорить. Конечной своей фразой смотрю ты опять хочешь нагрубить, что ж очень жаль, по-моему опыт уже был, может хватит. Останемся же однако каждый при своём мнении ОК, дабы нас не занесло опять.

Антон, да не хочу я тебе грубить вовсе ;)
Ну с чего ты взял? Я вижу, что ты мало чего знаешь о РОКе и стараюсь лишь поправлять тебя.
Не забывай о том, что до 20 лет я сам слушал в основном тяжелую музыку (английскую, ее мать) и Ковердейл и Маккаферти были моими любимыми певцами. Но все это было от незнания и отсутствия информации. Я взрослел и много читал, собирал пластинки. Многое из той музыки мне до сих пор нравится. Я не из тех людей, которые легко отбрасывают целые пласты из собственной жизни.
"Вокал Ковердейла вообще когда-то был признан одним из лучших" - пишешь ты. Кем признан? В какой категории? А вокал Майкла Джексона тоже был признан лучшим много раз. Или Мит Лоуфа какого-нибудь. Или Лайнела Ричи. Ты пойми, мы говорим о поп-музыке и тут не уместны фразы типа "лучше", "быстрее" или "выше". Я вообще люблю низкий вокал и черное пение в последнее время. А еще фолк полюбил, дальше что? Все это части одной поп/рок музыки. Просто если ты послушаешь Заппу, к примеру, то услышишь, что его клавишник (Мартин) или гитарист (Уайт) легко убирают Ковердейла как вокалиста по всем твоим понятиям, но они не вокалисты, а Дэвид - да! Ты пишешь как ребенок! Тебе Рауль написал, что что-то там МЕТАЛЛ, а ты начинаешь ему объяснять, что это не так. Ну вот о чем Вы оба? Какая к черту разница? Потом найдешь статью об этой группе в тинэйджерском журнале и фильм по МТV и вообще непонятно, может это Dance Music... :)

Зря ты так, что я о роке мало знаю, зачем же так, просто я слушаю и правда не всё, а то что мне нравится на данный момент. Кстати если любишь глубокий вокал, опять же послушай негативов 96 год, только сразу не отпихивайся, ты послушай всё же. Ой столько уже об этом написали и возвращаемся опять. Я слушаю сейчас то, что мне наиболее близко по моему нынешнему настроению и взглядам может, зачем же мне навязывать своё, которое мне сейчас абсолютно не пойдёт, может уже через год я буду слушать то что ты мне советуешь, но сейчас, пойми, у меня другой настрой понимаешь и только это имеет значение, это моё состояние души сейчас и такая музыка отвечает моим требованиям, в такой музыке сейчас я могу растворяться, и не надо смеяться, просто сейчас это так, может через год будет иначе.  

Да Антон, я люблю Роллингов, да к счастью я совсем не один (ну просто уверен). А твоих негативов надо давно сдать в фото-ателье чтобы их сделали позитивами. Это тебе за все твои "позитивные" высказывания :-) Извини, ещё добавлю, я всю эту музыку твою прослушал в нежном возрасте и давно о ней забыл, сейчас когда услышу тянет в туалет. А вот не было бы Роллингов, не было-бы много чего. Извини за хамство я не первый начал:-)

Да Стас, тебе вот я вроде не хамил. А про Роллингов, ошибаешься всё же, это надо говорить не было бы БИТЛОВ, вот тогда бы ничего не было, Роллиги всегда были в тени у Битлов, это наверное о чём то говорит а? Ну а насчёт Негативов, то сомневаюсь что слушал ты их как ты говоришь в нежном возрасте, Они то существуют всего с 91 года, пахнет как говорит Дима просто неграмотностью, я уверен даже что ты Стас не слушал все их работы (а может и вообще не слушал). А позитивов блин у нас и так хватает всяких, да что толку то от этих позитивов, одни бездари да однодневки  и всё. А про туалет, так мне хочется сразу идти туда и по большому, когда я слышу Роллингов и подобных им бездарей. Что ж каждому своё. Единственный выход-закончить весь этот бессмысленный спор, мы всё равно друг другу ничего не докажем и давайте как то всё же уважать немного друг друга и не скатываться до хамства.  

Хватит херней заниматься, Антон!
Конечно Стас не слышал Негативов, но он имел в виду всю эту музыку вообще (как болезнь тинейджерства). Есть такое понятие AOR - тебе не говорит не о чем?
Просто не обижай Стоунз (они для рока не менее Битлз сделали) и пытайся найти общих любимцев. Групп в мире мильон! Я собираю разные стили, но никогда не говорю, что Дилан плох потому, что Стили Дэн хорошо играют. Все имеет право на существование, а если мы знаем о ком-то, это уже говорит о том, что эти музыканты не последние бездари.
Просто Металл и другие подвиды этой музыки по определению не подходят к слову хай-фай, а обсуждать их музыку можно в этой ветке форума.

Вот это  Дима, уже ответ довольно разумный и даже мудрый. А насчёт тинейджерства, так вряд ли малолетки поймут музыку негативов, слишком уж она жизненная и взрослая. Или ты не видишь что они слушают вообще, даже не буду перечислять. А про херню, так это Стас вот чё то начал, а я как ты понял из последних моих строчек предыдущего сообщения наоборот начал призывать всех к миру.

Антон, со мной никакой войны быть не может на тему музыки ;) Музыка - это половина моей жизни (и моя профессия) и я продолжаю искать и развиваться.
Просто есть люди типа тебя (мне так кажется), которые пока копают "вширину" (то есть ты еще ищешь стили и направления и меняешь свои принципы), а есть люди типа меня, которые роют "вглубину" (то есть я ищу команды уже в определенных стилях к которым я пришел за все эти годы). Это большая разница в отношении к музыке как таковой и к АЛЬБОМам.
Есть еще люди типа Стаса, которые не музыку слушают, но винтажный звук ;) Их мнение самое важное - именно они формируют то, что мы называем мнением покупатели или обывателя.
Так что думай с кем тебе есть смысл дискутировать (спорить), а с кем нет.

2 Дима,а ты наверное теперь своё мнение к Стоунз тоже поменяешь как узнал что мне нравится, так мне много чего нравится, я уж лучше теперь помолчу, так ты можешь без любимых музыкантов остаться. А спорить с тобой насчёт музыки, оччень интересно, ты ведь у нас тут ПРОФЕССИОНАЛ, ну как Бельмондо типа:-)
2 Антон я ведь когда увидел твоё высказывание "Но всё же согласись, что Роллинг стоунз бездарная группа" оно мне не понравилось и я немного возразил, потом ты высказался на тему "Просто за все свои десятилетия они (Роллинги) не создали ни одного шедевра". Ну я и прехался немного по твоим "негативам" (не имею понятия что это честно говоря)
Насчёт Битлов, да это великая группа и мне тоже очень они нравятся, особенно Леннон. Но Роллинги тут не причём, ведь они играли совершенно разную музыку с самого начала. Стоунз были ребятами из блюз-клуба.  Конечно то что они делают с последнее время, ну не очень мне как-то, но ведь возраст:-)
А споры насчёт музыки вообще ерунда, просто не надо говорить что одна музыка лучше другой, кто-то бездарен а кто-то одарён, каждому своё в тут. Я не могу обсудить негативов так как я тут впервые название увидел, кстати почему негативы и  откуда они взялись? То что нравится мне с удовольствием обсудим.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)