Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

#1 LPs 1975

21

У меня есть пара сборников Хампердинка. Голос выше всяких похвал. А какая подача, шарм, уверенность, манеры... Денди от эстрады. Как-то раз, после прослушивания его нетленок, случайно включил ТВ. Там "пели" наши посконные Иванушки-интернешнл, с их фирменным "многоголосьем". П...ц. Чуть плохо не стало от такого пения.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Голос выше всяких похвал. А какая подача, шарм, уверенность, манеры... Денди от эстрады
согласен со всем

Не перевариваю Хампердинка. Люто.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Как лютый тиранический хомячок? Или еще сильнее....

Меня подруга на первом курсе мучала Хампердинком в машине неделю нон-стоп. С тех пор ЛЮТО...))

Цитата
=======
За что интересно? Вокал экстра класс...сладкая полированная эстрада для "богатых". В своей нише равных ему нет... Я предполагаю формулировка лютой ненависти будет "за неискренность и фальшивость"  -))))
   Как человек ,кстати сабж абсолютно не понтовитый и нормальный ,идущий на контакт и готовый к  диалогу.
Мой батя знаком с ним, ходили вместе на Royal Viking Line ....

Значит сильнее. Понимаю.
Мне коллега по равботе в отместку за металл включал Вопли Видоплясова Весна и Аиша в исполнении какого-то черныша - на эти две песни дикая аллергия.

А Хампердинк  -объективно очень хорош.

27, 28

Все бы умели так петь, как Энгельберт Хампердинк.
Касательно непериваривания лютого. Согласен с Олегом, формулировка лютой ненависти пусть будет "за неискренность и фальшивость". Вот уж чего чего, а этого у данного исполнителя нет. Можно люто ненавидеть нашу попсу (да, не поп-музыку (ее у нас нормальной почти нет), а именно попсу), наш блатняк (именуемый гордо красивым французским словом шансон) как раз за эти качества. А профессионалов высокого уровня, пусть даже не близких по духу, думаю, надо как минимум уважать. Это мое мнение.
Много раз упоминал, что мне не очень близок металл современный, но профи этого жанра вызывают непременное уважение.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валера, заметь я написал что люто НЕПЕРЕВАРИВАЮ, а не ненавижу. Думаю разница есть. Я умею ценить профессионализм, а уж искренность и в помине ставлю во главу угла. И вроде в снобизме по отношению к эстраде меньше всех здесь замечен. Я безумно уважаю и Фрэнка Синатру и Нейла Даймонда, например. Не люблю, но уважаю Тома Джонса. Но Хампердинк ИМХО это ужас.

/За что интересно? Вокал экстра класс...сладкая полированная эстрада для "богатых". В своей нише равных ему нет...

Целый ряд крунеров в сто раз лучше и талантливее.

/ Я предполагаю формулировка лютой ненависти будет "за неискренность и фальшивость" -))))

Ага. Фальшь в каждой фразе, в отличие от того же Фрэнка.

/Как человек ,кстати сабж абсолютно не понтовитый и нормальный ,идущий на контакт и готовый к диалогу.
Мой батя знаком с ним, ходили вместе на Royal Viking Line ...

Это замечательно. Но, извини, то, что он хороший парень к делу отношения не имеет. Вот Блэкмор полный чудак на букву на М, с характером почище, чем у Доктора Хауса. Ты кого чаще слушаешь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)