Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Всем настоящим ценителям LZ!

Ну, знаешь Игорь...
Слова моей жены: "Достал твой этот... Бэйби, бэйби, бэйби..." :)

Купи жене Soul Ballet. Там не орут и женщинам нравится

Дмитрий, понимаю твою жену. )) Меня Плант как вокалист и как музыкант тоже не трогает.

Плант меня тоже не трогает. И я его. А вот Led Zeppelin.... хотя, конечно, сейчас я самые "визжащие" вещи пропускаю.

У меня жена все больше Меркюри, Чижа и рыжего предпочитает. Женский вокал (кроме Агузаровой) ненавидит (очевидно ревнует :)))

Вот бы хорошо - Цеппелин и без Планта.))  

Дмитрий, а что, Чиж как музыкант мне очень нравится. И песни у него душевные. Порой вкус ему, правда, изменяет. В недавнем интевью Фуззу он сказал, что по музыке находится где-то между Клэптоном и панком.

да уж, Алексей ... :(( Чиж между панком... Сочиняет каки-то поделки из самых банальнейших хиппи-блюз клише, с напыщенными текстами вроде "полонеза". Это какой панк он имел ввиду? Король и Шут, что ли? (еще одни любимцы молодежи) И ему-то не стыдно за такие слова?

А самый лучший Запилин - без Планта, Пейджа, Зума и Грохача. :))
Надо его собрать вновь - из Чижа и ночных снайперш. :)

Ярослав, Полонез не самая сильная его вещь, а музыкант он, согласитесь, хороший. И что, назвать себя панком - это ко многому обязывает ? ))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)