Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

О Токин Хэдз

Да я тоже еще не отошел от игры Спартака. (( Матч с Валенсией смотреть не буду.  

Проиграли что ли? У меня телевизора-то нет, а радио я не слушаю; ты хоть сообщай что к чему.

Ну так наши клубы сливают налево и направо. Сначала возбудитель римских гладиаторов швейцарскому Базилио 0:2, вчерась паровозоведы турецким глотателям сараев - тоже 0:2 (причем в МАСКВЕ!).
Сорри за не в тему!

казлы...

Алексей, совсем забыла, что есть у нас ещё "Stop Making Sense" Talking Heads.
Вот там мне многое нравится.

Дима, из Funkadelic слушала недавно что-то по радио. Понравилось.
А про Otis Clay ты что-нибудь можешь рассказать?

Мэри, Stop Making Sense - это фильмовой концертник, так что его лучше рассматривать в КИНО ;)))

Про Клэя мало чего знаю ;(

А можно объяснить твою широкую улыбку и слово КИНО большими буквами? :)
Слушать, г-ришь, не стоит, нужно лишь смотреть?

Про Клэя - жаль..
А об Arthur Conley?

Просто улыбнулся. Слушать еще как можно, но смотреть еще веселее ;)))

И про Конли ничего не знаю ;(

Сейчас изучаю такие имена, как Ohio Players, Isley Brothers, Sly & The Family Stone, The Brothers Johnson, Graham Central Station.

Кстати, купил на виниле четыре альбома Тажа (редких); вот сижу отслушиваю (он просто Бог, конечно). Как отслушаю, напишу на блюзре. Еще прикупил с полсотни винилов, среди них есть супер Ian Mattews, Bonnie Raitt, James Taylor, Gregg Allman...

А что ты ещё делаешь, кроме "изучения"десятков пластинок? :-)

(а выбор чёрных имён твой я очень уважаю, вот с "белыми", наверное, много расхождений...)  

Дима, полсотни винилов !? Это по какой же цене и где ?  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)