Массы-то, они ведь разные. Мне вот нет дела до балета, я его не понимаю. А кто-то так же к музыке относится. И ему хочется, чтобы ритм был бум-бум-бум,или чтобы девочка с плоским животом перед камерой покрутилась. А на остальное - наплевать. Я в студенческие годы работал в конторе по оптовой продаже музыки на область, так знаешь к нам в точки сколько клиентов приходило ежедневно, спрашивающих "чё у вас есть повеселее?", ну или "потанцевать". Что им подсунут, то и скушают, т.к. в глубине души им все равно.
Мне кажется, нынешняя логика развития бизнеса приводит в тупик. Смотри: появилась Бритни Спирс - нате вам, тут же и Кристина Агилера, и Шакира, и хрен знает кто еще. Все бьют в одну точку. Народ устает от этого.
Боссы этого рынка слишком инертны, боятся вкладывать деньги в неизвестность. Ведь если бы хэд-хантинг был поставлен на промышленную основу, артистов калибра The Prodigy из портовых ангаров - знаешь сколько бы появилось! Но - боятся. Хотят проверенных просчитанных решений. Не хотят рисковать.
Хотя, казалось бы, с такими капиталами, почему не создать "венчурный фонд для некоммерческой музыки"? Черт их знает, короче....
ЗЫ
дворняжки поумнее породистых будут
Знаешь анекдот: "мужик тебе шашечки надо или доехать?"
Мне кажется, нынешняя логика развития бизнеса приводит в тупик. Смотри: появилась Бритни Спирс - нате вам, тут же и Кристина Агилера, и Шакира, и хрен знает кто еще. Все бьют в одну точку. Народ устает от этого.
Боссы этого рынка слишком инертны, боятся вкладывать деньги в неизвестность. Ведь если бы хэд-хантинг был поставлен на промышленную основу, артистов калибра The Prodigy из портовых ангаров - знаешь сколько бы появилось! Но - боятся. Хотят проверенных просчитанных решений. Не хотят рисковать.
Хотя, казалось бы, с такими капиталами, почему не создать "венчурный фонд для некоммерческой музыки"? Черт их знает, короче....
ЗЫ
дворняжки поумнее породистых будут
Знаешь анекдот: "мужик тебе шашечки надо или доехать?"