Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какие лейблы вы считаете хорошими?

Ладно, Дима... Хотел просто добавить (и к тебе это уже не  относится) даже те, которые якобы "антиснобы ", т.е. травят несчастных аудиофилов с их лампами и направленными кабелями, на самом деле - такие же снобы, только с другой стороны

Ну конечно. А кто говорил обратное?
А кто это тут "травит" аудиофилов с лампами и кабелями?

Кто травит? Ну... Ты разве не знаешь поименно на форуме срывателей "хай-эндных" масок?

Согласен с 22. Как за "снобизмом", так и за "антиснобизмом" в данном случае, как правило ничего не стоит. Обычная пустопорожняя болтовня.

Ярослав, я не знаю таковых. Кто именно-то?
Я просто сам не люблю лампочки, но травить людей я просто не умею и не хочу.

ну хоть бы Рауль Санчес. Причем лично мой взгляд на эту проблему "хай-энд - обман" или наоборот "все что ниже *** * у. е - стало быть кал" вовсе не однозначный.

Рауль? Не смеши меня ;)
Как может один человек (практически без сторонников) травить большинство посетителей форума? Это просто его мнение, высказанное в злобной и не совсем культурной форме.
Я просто перестал с ним общаться, нам обоим так проще.

почему же? у него есть немало сторонников

Вот как? И кто же они? ;)

Дима, вот Боже ты мой, да зайди на форум "разговоры обо всем" темы - "рвота" и "ЛП против СД" и считай :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)