Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

Макс, а если я назову кого угодно - Хендрикса, например, или Яна Андерсона, или Кирка Хэммета, или Тома Йорка, без разницы - что это изменит?

Вот он вопрос: что лучше, осетрина или баранина? коньяк Hennessy или текила Monte Alban?

Абсурд

Не хотел бы обижать поклонников Маккартни, но, по-моему, это как раз тот случай, когда лучше всего слушаются не все номерные альбомы исполнителя подряд, а какой-нибудь кумулятивный "Грейтест Хитс" ("Wingspan", "Greatest", "All the Best"). Стинг, Элтон Джон, Status Quo - из того же числа ремесленников-хитмейкеров.

Точно, точно. Когда Маккартни играл ударником в Статус Кво они столько хитов понаделали!... Особенно вот эта замечательная песня Стинга "Ю ин зе ами, мяу".
А вот то, что некоторые позволяют себе называть сэра Пола какой-то там "маккой" (или "маккаккой") - этого мы позволить не можем!

ну вот началось, я же не ранжирую, просто есть в музыке личности уровень которых не обсуждается, про классику молчу, например, в джазе, это дюк эллингтон, майлз девис, дейв брубек, ...так и в роке, в таком списке маккартни стоит в первом ряду, и, конечно, не надо его сравнивать в хендриксом или моррисоном,
но кто поспорит что количество evergreen мелодий и тем у маккартни велико, как в битлз, так и соло...
а на счет "макки" так он на это не обижается :)
илья, а кто такой том йорк?

Ну то что не обижается - это знаю.
Помню сидим с max constantinov в пещере, пиво посасываем.
Вдруг Маккартни вваливает с Йокой онОй.
max constantinov удивился, толкает меня в плечо "С каких это пор Макка с этой крысой ходит?"
А Пол это услышал, и резко так обернулся, и на max constantinov смотрит прищурив глаза.
max constantinov ладонью рот прикрыл и шепчет мне: "Он меня сейчас за Макку - убьет..."
Но Маккартни улыбнулся, подошел к max constantinov и говорит "Не боись, я насчет "макки" не обижаюсь!" :)
И пошел, насвистывая свою бессмертную песню "Вчерась", искать Тома Йорка.

Пол, несомненно, великий мелодист. Не отнять. Но лучший рок-музыкант за 40 лет - ну не знай... Может 30 лет назад эта музыка называлась "рок". А сейчас больше чем на "рочок" не тянет... Не потрясает она, can't rock me ;-)

Том Йорк? Хм, а я-то рассчитывал на вопрос о Хэмметте... :-)

Том Йорк - это фронтмэн Radiohead, тоже очень талантливый и одаренный мелодист. Для ознакомления рекомендуется 97-й год OK Computer.

А еще луще сборничек лущих певенок.

а! радиохед, понял, но сравнение право не корректно,
а вообще на базар перешли, надо флейм кончать

флейм надо не кончать, а мочить. А где мочить - задай вопрос президенту, сегодня как раз вся страна ему вопросы задает.
А у Ильи в городе даже экран должны БААльшой поставить.

Дмитрий, что за экран везут в наш город?
Живешь, понимаешь, живешь, а о новостях узнаешь на хи-фи.ру
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)