Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

Вот мы у президента и спросим : кто лучший рок-музыкант последних 30-40 лет , и как он скажет -так и будем все считать ! И спорить больше не придется  .

Илья Малафеев

А что такое Radiohead, Что Вы их так возвеличиваете? Такое же, как ДиДжэй Шадовс?
Это Ваше личное мнение? Н.Л.

Далой алкоголиков от винила

\ Илья
А шут его знает, что за экран. Я сам краем уха по тв с утра слышал. То ли там Путин будет живой сидеть, то ли народ в этот экран будет вопросы задавать.

Игорь Кулько
"А что такое Radiohead, Что Вы их так возвеличиваете? Такое же, как ДиДжэй Шадовс?
Это Ваше личное мнение? Н.Л. "

Radiohead это такое, как бы сказать, такое музыкальный коллектив из Англии.

Цитатку возвеличивания можно? "Талантливый мелодист" что ли?

Такое же <что> как DJ Shadow? Вроде не такое...

Это мое личное мнение. Там где не мое, я всегда указываю, чье.

Что такое Н.Л.?

Позвольте разделить ту мысль Ильи Малафеева, что Тому Йорку порою удаются очень красивые мелодии :)

Быть может, нет смысла спорить, кто лучший мелодист, а кто худший? :) По меньшей мере, некорректно сравнивать абсолютно несравнимые вещи,  учитывая хотя бы то, что в этом форуме собрались люди нааастоооолько разных поколений, разных взглядов, что идеи придти к общим выводам обречены на провал. Кажется, max constantinov уже как-то предлагал участникам форума представиться, указать хотя бы свой ВОЗРАСТ - возможно, после этого масса вопросов отпадет..? Или только прибавится? :)
Для кого-то Том Йорк лучший мелодист, для кого-то - Пол Маккартни.
А мне, например, нравятся оба. И мне никогда не приходило в голову их противопоставлять.

PS:  DJ Shadow так же несравним с Йорком, как Йорк с Маккартни. Не в смысле весомости вклада каждого из них в мировую рок-поп музыку, а всё в том же смысле - енотов с носорогами не сравнивают..  

Не то чтобы в защиту Макартни... (сам я не бешеный его любитель и личного интереса нет) но во-первых: что он если не самый, то один из самых рок-музыкантов, то это реальность, как бы к нему кто не относился.  Во-вторых, рок это или не рок, тоже тут личные пристрастия ничего не решают, а по факту - рок и поп - одна разница. Не считать, же, в самом деле, критерием роковитости громкость гитар. И в третьих: слушать все номерные подряд или грейтест хитс - это дело степени личной привязанности, но хорошо, что у Макки наберётся хоть грейтест хитс, да ещё двойной. Про 90% ходящим здесь из темы в тему названий групп и имён исполнителей и такого не скажешь.... (хотел написать дальше, но не стал, опять обвинят в посягании на святое...)

ps   А насчёт Рэйдиохеда - я, например,  знаю, конечно, что это музыкальный коллектив, а не марка печенья. Но и всё. От такой неграмотности не страдаю и вряд-ли услышу их творения до своей смерти. Тем более, как здесь советовали, пятилетней давности.....

pps А имя Кайли Миног читается именно МинОг, а не минОУг, о чём неоднократно она сама говорила в интервью, по аналогии, например с журналом ВОГ (Vogue - Minogue...)  

Добрынини, а так как РОК существует всего 40 лет, то имеет смысл сказать, что ВООБЩЕ Макка - лучший музыкант в рок/поп-музыке, не так ли? ;)

Дима, какие 40 лет? Или ты того же Пресли за рокера не держишь? :)
ПЯТЫЙ десяток!

Элвиса я вообще не держу. И не люблю, и не считаю его за рокера вообще. Попса-попсой, подделка под черных блюзменов. Все-таки рок начался с Битлз. РОК - как сплав блюза, ритм-н-блюза, кантри и фолка. До этого была лишь черная музыка и эстрада.

Помнится, когда-то рокеров в попы записывали за использование электронной перкуссии.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)