Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Нелюбимые альбомы любимых Исполнителей.

Нет, Илья. Казанцев и Элвис - две вещи несовместные.
Об этом заявил еще Марк кНопфлер в песне "Колин Элвис". Вот так, - Колин, а никак не Димин.
Так что - к дяде Коле (он где-то тут недавно тусовался).

Извините за поздний ответ - задолбался на работе.

Честно сказать мое послание было с подъе...й. Мое сугубо личное мнение -  как можно противопоставлять или ставить рядом, людей, о которых забыли уже или забудут завтра, или как это делают некоторые - возвилтичиваю, играть не умеющих и понятия о нотной грамоте не представляющих.
Я же, допустим, группу DEVO не возвожу в пуп земли и не кричу об этом на весь форум, понимая, что это только мне она нравится , а в общемузыкальном смысле это АЦТОЙ.
Ну как можно на одну ступень  с Элтоном Джоном, Питерем  Хемилом, Бобом Диланом или Сэром Полом ставить такие личности как Йорк или совсем убогое диджейство.
Это птицы разных полетов. Нравится тебе Йорк, 22 дырки или ДиДжей Шадовс - да бог тебе судьба . ТОЛЬКО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ОБЩЕМУЗЫКАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ. Таких высот в музыке нынешнее мелководное музыкантство не достигнет ни когда, как бы они не карячились.

PS Н.Л. - ни чего личного...    
Далой алкоголиков от винила

Игорь Кулько
ну вот, в профессиональный праздник опять о серьезном :-(

Почитайте мое исходное послание - мне пофиг в равной степени и йорк, и маккартни, и шэдоу. Нет никаких общемузыкальных ценностей. есть некое большинство на форуме, имеющее конкретные исторические истоки собственных предпочтений. есть какие-то величины в рамках конкретных жанров, а общемузыкального нет. так же, как нет общехудожественного. кто более велик - рафаэль или пикассо? или левитан? или малевич? или тициан? или босх? чушь это!

шэдоу = маккартни = металлика = продиджи и т.п., поскольку они все разные. опыт и ценности одного из них на х@р не уперлись другому. вот и все.

(Про Рахманинова Дмитрий Борисов 1000 раз прав!)

Н.Л.

Илья, что у тебя там за профессиональный праздник? Уж не день ли ЧеКиста? :)

\ задолбанному на работе Игорю Кулько :)
"...Таких высот в музыке нынешнее мелководное музыкантство не достигнет ни когда..."
Игорь, да ты пророк! У тебя кличка случайно не Магомед? :)
NE VER SAY NE VER!

Дмитрий Борисов
<включаем барабанную дробь>
Профессиональный праздник, стессно, никакого не чекиста (а он когда, кстати?). Праздник людей, которые делают наше хобби технически возможным - день энергетика. Правда он в воскресенье, но отметить не грех и пораньше. :-).

Илья, день гэбиста тудэй! У нас полфирмы с обеда хорошими ходють.
А пораньше - никто не отмечает. Поздже - можно. :(

то 63:

какие в ж*пу "общемузыкальные ценности"? кто такой/я маккартни?

вот моя подруга ,например, совсем не запоминает как кого зовут, ей по барабану ваши "ценности", когда она рулит автомобиль, а по радио транслируют очередную поделку сэра Пола, она переключает на другой канал..
а когда поёт Йорк -делает звук громче и слушает до последней ноты..

может она дура? ей не объяснили, что маккартни -это круто?

Илья Малафеев (на 55)
Вам хочется ответить вашими словами :) Спасибо.

Дмитрий Борисов (на 59)
Так в том и суть, что Битлз любили Элвиса! :)

Помнится, не так давно был online спор по поводу Пресли. Каждый остался при своем мнении :) Приятно, что слова (сообщение 50) в адрес Элвиса на сей раз существенно мягче :)) Спасибо..

Игорь Кулько (на 63)
Булыжник с 22PP в чей огород? :)
DJ Shadow не слушаю вообще, но в достаточной мере знаю кто это, чтобы не возникло мысли сравнивать его с Thom Yorke. Йорка есть пара пластинок. 22PP, к сожалению, полностью так и не слышала. Тем не менее, в моих списках, приведенных как-то где-то здесь, нет ни того, ни другого, ни третьего :)  Могу только согласиться с 64-ым постингом.

Андрей Котов. В том-то все и дело, что Йорк и Мак - ягоды с одного мейнстрим-огорода

вообще беседа зашла в тупик, предтавьте тему, кто круче - бах или стравинский, бетховен или равель,
представьте, такую фразу, бетховен и брамс - ягоды с одного мейнстрим-огорода, а вивальди ваще попса,
аналогично и в джазе, спор бессмысленен. когда речь идет о таких фигурах, как эллингтон, колтрей, девис,..
так и маккартни, может и одного поля ягода как и многие, только уж очень крупная, красивая, и ВКУСНАЯ :)
можно еще дилана с макаревичем сравнить, тоже много общего :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)