Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Jethro Tull в Москве и Питере?

В расписании концертов Jethro Tull на 2003 год (http://www.jtull.com/tourdates/index.html) обнаружил следующее:

APRIL      
11 Moscow DKG
12 TBA  
13 St. Petersburg Lensovet Palace

Вопросы:
1)что такое DKG (ДК Горбунова?)
2)что такое TBA?

Можно ли где-то купить/заказать билеты - я ничего разузнать не смог... Если кто знает - сообщите. Спасибо.

http://www.mediapolis.ru/index.htm
Вот здесь есть статейка и телефон. Я так понял, это организаторы концерта.

и сколько народу поместится в ДК Горбунова???

Я в детстве очень-очень любил Джетро Талл, но, думаю, что в Горбушке как раз поместятся все его ещё живые любители и ещё балкон останется...  

Мне кажется, Игорь, что ты есть ошибаешься. :)

И даже очень ошибаешься . Рано ты нас , любителей Талла, хоронишь .А вот скажи -ка , Игорь ,какая из твоих ныне любимых групп , соберет хоть пол Горбушки .  

Сергей, неужели старик Андерсон еще способен удивить? По-моему, уж лучше посмотреть концерт конца 70-х и таким его отложить в памяти.

А насчет Горбушки - собрать ее несложно и это делают ежегодно десяток коллективов. Вон в марте Cradle of Filth приедут - будь спок - блэк-металлеров и латентных вампиров приползет - выше крыши :)

Цитата
скажи -ка , Игорь ,какая из твоих ныне любимых групп , соберет хоть пол Горбушки .

Во-первых, я и не собирался оскорблять уважаемую группу, о чём заявил сразу в том посте.
Во-вторых, согласись, объективно пик её популярности прошёл, да и в лучшие годы она была не для всех.
В-третьих, из моих любимых исполнителей большинство не соберёт зала в Москве. В лучшем случае, они выступают в каком нибудь приджазованном клубе. (Хотя некоторые собирали и КДС...) Меня это не расстраивает. Хотя бы потому, что всегда повышенная любовь  совковой общественности  к какой-нибудь группе меня наоборот сразу настораживала. Например, Модерн Токинг или Урия Хип тоже собирают у нас больше пол-горбушки... и что - мне бежать за их компактами?

Илья , а чего ему удивлять - он же не цирковой фокусник !Но удовольствие от музыки получишь гарантированно , чему порукой ДВД "Living with the past" с концертом 2001 г. Но ты ведь ДВД не смотришь ...а жаль !

Я ДВД не смотрел - это правда. Но слушал кой-какие записи свежих живых выступлений разных героев начала 70-х. По большей части для меня (лично для меня, а не вообще!) - это "дорога разочарований".
Сидишь, слушаешь, а в голове крутится "да-а-а, здесь хрипит он, а здесь вот пальцы уже не бегают... да-а-а, и ноту эту ему уже не взять, вокальная партия упрощена... да-а-а, а подзапыхались-то как, а всего то 20 минут сыграли..." и так далее. В общем, человек - не коньяк, с годами лучше не становится, к сожалению. И как-то не хочется в этом вживую убеждаться, когда можно достать с полочки Thick as a Brick и получить удовольствие.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)