Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Jethro Tull в Москве и Питере?

на 8
"Я в детстве очень-очень любил Джетро Талл"
Но Талл не похожа на группу для детей , не так ли?
"согласись, объективно пик её популярности прошёл"
а Талл никогда не был модной группой с пиками и провалами популярности , те , кто ее искренне любили в 70-е , любят и сейчас
"любовь совковой общественности к какой-нибудь группе меня наоборот сразу настораживала. Например, Модерн Токинг или Урия Хип тоже "
во- первых совковая общественность никогда Талл не любила , а во- вторых , Вы бы еще Филиппа Киркорова вспомнили ...

А вот Филипп Киркоров утверждает, что он поет лучше, чем Ричард Гир.

Илья, не знаю каких героев 70-х ты имеешь ввиду , но те ДВД ,что я смотрел позволяют сделать противоположный вывод : человек -не коньяк , но настоящие мастера и в 50-60 лет свое мастерство не потеряли и дадут фору многим молодым! Самый свежий пример : концерт 2002 года Пола Маккартни " Back in the US ". А про ТАлл не сомневайся - уровень высочайший , пальцы бегают и хрипа нет . Кстати "Thick as a Brick" тоже исполняют.  

Цитата
противоположный вывод : человек -не коньяк , но настоящие мастера и в 50-60 лет свое мастерство не потеряли и дадут фору многим молодым
Иными словами: МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ.

[quote], кто ее искренне любили в 70-е , любят и сейчас...

...А вот - пример обратного: конкретно я искренне любил в семидесятые, заслушал до дыр несколько винилов. А сейчас просто уважаю и ценю, но не слушаю.

... а детством я образно называю возраст до двадцати примерно лет.

...А пассаж про "любовь совковой общественности" относился не к JT, боже упаси, а к предложению оценивать качество музыканта по наполняемости зала в отдельно взятой стране.

... А Филиппа Киркорова я не вспомню, это по другую сторону границы добра и зла...

Точно , Илья !
Игорь , если до 20- детство , тогда отрочество -до 30 , юность - до 50 и тд .Это напоминает времена старцев Политбюро - такая же была градация, чтобы свышесемидесятилетние члены Политбюро попадали в  возраст зрелости .
Да,  было время ... А про Киркорова - согласен .
Про его дубляж Гира он сам сказал по ТВС : "Хотели людям хорошее сделать..." Во как !?

Цитата
если до 20- детство

.... ну, всякое бывает. Некоторые уже в двадцать лет бывают занудными рассудительными старичками... а я ОБРАЗНО и В ШУТКУ называю это детством, поскольку сейчас-то - точно не детство

Ну все, началась обычная разборка... Кто-то уже начал Джетро Талл пинать, кто-то его защищает... А А лександр ведь спросил только насчет мест проведения концертов и и где достать билеты. Он не интересовался тем кто здесь как относится к музыке JT.

Цитата
Кто-то уже начал

....да никто, на мой взгляд, ничего не начинал. Просто идёт ОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР. белкой по древу, как сказал классик, ответвляется то о том поговорим, то о другом... и никто никого не собирается даже и обижать...

Да, кто-то спросил конкретно, кто-то ему ответил, а потом понеслось и зачем говорить "а вот не подерётесь?"

нет, ну дают....

ну не был я в Горбушке ни разу,   вот и спросил сколько мест то там???
по сравнению с Олимпийским :)))

мне почемуто представлялось всегда, что Горбушка, это прям типа на 50 человек :))
вот и интересуюсь.......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)