Игорь, аналогично №9, а я разве писал что ДП отстой? Я по-моему просто сказал, что ничего осбенного в манере Блэкмора не услышал. 12 лет назад вроде что-то было, а сейчас, отягощенный "музыкальным опытом", я больше оценил игру Лорда. А сама команда ДП - очень хорошая. По-хорошему умно драйвовая. Иначе стал бы я на Мк2 время тратить.
А за рекомендации - спасибо. Я наверно сборку на МР3 возьму - компромиссный вариант. И денег не жалко, и all included.
Александр Иванченко №7
Упомянув Skyclad - вы несомненно подняли ценность ваших рекомендаций в контексте данной ветки. Считаю их из недооцененных - одними из самых интересных, самобытных и заслуживающих внимания. Жалко, с уходом Валкира похоже все и кончилось...
А за рекомендации - спасибо. Я наверно сборку на МР3 возьму - компромиссный вариант. И денег не жалко, и all included.
Александр Иванченко №7
Упомянув Skyclad - вы несомненно подняли ценность ваших рекомендаций в контексте данной ветки. Считаю их из недооцененных - одними из самых интересных, самобытных и заслуживающих внимания. Жалко, с уходом Валкира похоже все и кончилось...