Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ACCEPT....

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
нормальному человеку уже незачем справшивать чье-то мнение - все доступно, и можно потрогать своими руками, не вставая из-за компьютера, и составить свое мнение...

блин,сколько я об этом говорю :!:  Но,Алексей,а как же поделиться и с кем,как не на форуме?В реале,ктакая же фигня,есть узкий круг,так и тут не широкий.В общем ситуация двоякая...

замкнутый круг, Сергей
неинтересно делиться своим мнением, если никто не спрашивает
а спрашивают сейчас, как правило, либо совсем ленивые, либо не совсем адекватные

Цитата
просто Моргот пишет:
можно поговорить о новинках экстрима 2010 года

ну послушаю я сегодня, например, новый Sabaton
ну и кому это (кроме меня самого) тут интересно?

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
неинтересно делиться своим мнением, если никто не спрашивает
ясное дело.

а спрашивают сейчас, как правило, либо совсем ленивые, либо не совсем адекватные

Алексей,можно и просто поговорить,но вообще ты фаталист :)

Заметил на многих форумах (и блюзовых особенно) всё мертво почти.И только металлистичекие как то,что то...
да и то одно и тоже.
В общем дело в разогревочных темах,как ни крути!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Алексей,можно и просто поговорить,но вообще ты фаталист  

собственно, чем мы тут и занимаемся, потихоньку превращая "Музыку" в "Разговоры-2".

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
собственно, чем мы тут и занимаемся, потихоньку превращая "Музыку" в "Разговоры-2".

Так и в остальных разделах примерно такая же ситуация,а форум ПРО АУДИО считается (ну как бы)

[QUOTE]Сергей Лебедев пишет:
В общем дело в разогревочных темах

Прошу пардона, а что подразумевается под понятием "разогревочная тема"? По аналогии с предварительными...? :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Прошу пардона, а что подразумевается под понятием "разогревочная тема"? По аналогии с предварительными...?

Валерий,а вот проанализируй сам,где бывает большинство посетителей,в каких ветках и на какую тему???
Потом спрогнозируем снос и получается,что такие типа ''интеллигентные,тематические и строгие ресурсы-позавчерашний день!Ну сам посуди Макс Константинв уже САМ заговорил об этом же.....м-да не каждая кухарка,конечно...

Да я уже ни на что и не надеюсь.

Цитата
просто Моргот пишет:
это кто такие-то? smile:)

шведские мановарообразные позёры :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)