Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Jethro Tull

J.Tull - одна из моих любимых групп !!!  Имею на фирме Agualung & Songs From the Wood.   По финансовой причине всю коллекцию собрать не смогу да и есть ли в этом смысл ?  А вот парочку лучших еще бы прикупил. Кто что порекомендует ?

Ну например
"Thick As a Brick" '72
"A Passion Play" '73
"Heavy Horses" '78

А я бы посоветовал Benefit (1970) и Too Old To Rock 'n' Roll: Too Young To Die! (1976), а еще потрясные концертники Live - Bursting Out (1978) и A Little Light Music (1992). А вообще-то надо иметь все по 1979 год включительно. ИМХО

Далой алкоголиков от винила

Алекс, я очень критичен к Таллу, но могу посоветовать Thick As A Brick и War Child. А по большому счету надо иметь и четыре первых (один у тебя уже есть).

Самому мне надо вспомнить Minstrel и Too Old; у меня их нет и я их совсем забыл.

Мне нравятся

Crest Of A Knave (p)1987
Catfish Rising (p)1991
Концертник Living With The Past (p)2002

Акваланг у них по-моему однозначно лучший. В период увлечения арт-роком много слушал Thick As A Brick и A Passion Play. А вообще я от Джетро Талл уже давно отошел.

Проблема, ИМХО, у таких груп, это то, что они и теперь пытаются играть как тогда. Из за этого и не получается того кайфа, который был, когда они играли просто "от души". "Catfish risinig" мозно конечно слушать, как и "Roots to branches", но чего там не хватает :(
Мне весьма пригледелся сольник Андерсона "Divinities: Twelve Dances with God" кстати.

Полностью согласен с предыдущим оратором. Но последниe Jetro Tull -'Dot.com' 99 года и сольник Андерсона "The secret Language of Birds" 2000 года звучат свежо и очень интересны в музыкальном плане.
Старина Джон просто порадовал.
Однозначно рекомендую Alex'у.

Пол, ты это какого Джона имеешь в виду ? ;)

Ян (Ian), конечно, не Джон - описался.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)