Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Alan Parsons

Вообще-то,
Цитата
если не ошибаюсь
то #28 была что-то типа шутки юмора. Там даже смайлики, хоть я их не очень люблю, в двух местах стоят. А что касаемо Abbey Road, то опять-таки, это дело вкуса. Мне очень нравилось лет тридцать назад. Но объективно, первая сторона - блеск. А вторая... не знаю, кто эту феньку придумал, Парсонз-ли, или Макартни, но зря это. Могли бы сделать столько замечательных полноценных песен, а поленились или что... И получилась окрошка.  

А разве он там был?

Он вроде что-то делал на Oh, Darling, в конце She's So Heavy, на Осьминоге и даже потом записывал что-то с Let It B.

Борисов прав на все 100, но людям нравится скучная и искусственная музыка - это факт ;)
Еще у Парсонса есть хорошие альбомы с Роем Харпером и Элом Стюартом - вот там вообще не скучно.
А еще советую найти и отслушать группу Pilot; сразу будет понятно кто кому помогал ;)

Цитата
искусственная музыка

Правильное слово - искуственная. Хотя каюсь, тогда,  в семьдесят каком это было.. не помню, в общем, на заре юности, мне нравились песня про бочонок Амонтильядо и ещё какая-то, про ворону, что-ли, но потом быстро приелись и пытался я послушать несколько последующих альбомов, но бросил за полной бесперспективностью.  

Дима, тебе же самому, как выяснилось, нравится... ;)

Игорь, что значит "Правильное слово - искуственная"?

Да, Леша, мне тоже раньше нравился АПП и я собрал все их альбомы до 82 года ;)

Игорь, если ты думаешь, что в этом слове одно С, то ты заблуждаешься ;)
Ты это имел в виду?

Я не заблуждаюсь, это моя клавиатура заблуждается. У неё, видимо, "ля"  западает. А так, я ничего не имел в виду. :-)

Дима, я так понял, что Игорь одобрил твое определение этой музыки как "искусственной".

Игорь, вот Вы "каятесь" , что Вам в юности нравился Alan Parsons Project... На мой взгляд, ничего удивительного: c годами Вы (как и все) меняетесь, раньше Вам нравилось одно, теперь другое. Но это не значит, что то, что Вам нравилось раньше - плохо, а то, что сейчас - хорошо. Не значит, что вкус Ваш стал лучше - он просто изменился, как и Вы сами. В 45 лет многое в жизни воспринимается не так как в 20, мне кажется. ;) Прошу прощения за банальнось, но хотелось просто этот момент обозначить.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)