Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Alan Parsons

Леша, весь арт-рок такой. От слова artificial, то бишь искусственный. Он может приносить радость и доставлять удовольствие, но такая скука и механичность. Рок - это не английское занятие, а все арт-роки оттуда.

Цитата
Не значит, что вкус Ваш стал лучше

Хотелось бы, всё-таки, думать, что с опытом и зрелостью стал лучше. Хоть немного.

PS А вот просто интересно, если бы я мимоходом упомянул, что, скажем, Кристина Агильера "искусссссственная" певица, то кто-нибудь обиделся?

Может и хотелось бы, но не факт, что так оно и есть. Все-таки практика показывает, что творческий пик личности, в музыке и не только, приходится на период между 20-ю и 30-ю, максимум до 40-ка. ;)

Леш, это откуда такое заявление про годы ВКУСОВОЙ активности? ;)
Я уже писал, что есть ВКУС и БЕЗВКУСИЦА - третьего нет (к счастью).

Я думаю, ее поклонники, если таковые здесь имеются, обиделись бы.

Тебе же, пока тебе не исполнилось 40, настоятельно советую приступить к изучению творчества великой группы Little Feat. Если хочешь кончить сразу, то можешь начать с их третьего альбома Dixie Chicken.

Цитата
поклонники, если таковые здесь имеются, обиделись бы.

То есть опять, всё дело не в личных заслугах и таланте музыканта, или там, амбициозного инженера, а во вкусе. Мне нравится - значит - это кошерно. А тот, кому не нравится - засланый.. ;-)

Но должны же быть хотя бы приблизительные ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии...  

Цитата
Мне нравится - значит - это кошерно. А тот, кому не нравится - засланый.. ;-)

Черт возьми, очень изящно. Жаль вообще у Парсонса нет альбома (у него ж вроде все по темам), на кошерную тематику..:)))

Дима, я не "вкусовую" активность имел в виду а креативную. ;) Есть безвкусица, а вкус, он может быть разный. Что же получается: раньше Игорь любил арт-рок, и вкуса у него не было (а была безвкусица), теперь вкус появился, и он слушает боссанову ? Так что-ли ? Я тоже раньше любил арт-рок, сейчас больше люблю другие вещи.  Я думаю, просто мировосприятие у меня ( и не только) раньше было более романтическим чем теперь. ;)

Да нет, я никогда его не любил... Да и не понимаю я, как это любить весь стиль целиком... Нравились, может, отдельные песни... В детстве любят всё такое...  
   Но пассаж про

Цитата
теперь вкус появился, и он слушает боссанову

мне кажется разумным ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)