№53
| Цитата |
|---|
| На 52, а Бонжови тоже немец? |
Дим, ты опять сделал вид, что не понял?

Я разве написал, что Бон Джови - немец? Имелись в виду Scorpions. Бон Джови - итальянец по происхождению, я потому и написал его фамилию в предыдущем посте так, как она выглядит в оригинале - Бонджиови (Bongiovi).
| Цитата |
|---|
| Я слышал все альбомы Скорпионс - все одно и то же. Естесственно в 70-е была и музыка получше и звук поинтереснее. Но смысл тот же. |
И какой же там смысл, Дима? Впрочем, если ты считаешь, что, к примеру, Lovedrive (1979) и Savage Amusement (1988) - это одно и то же, то комментировать здесь нечего. По мне, так между этими альбомами - дистанция огромного размера.
Я, в общем-то, хотел обратить внимание собравшихся на то, что "Скорпионс" - это не только слащавые баллады и примитивное зарабатывание денег. Знавала эта команда и иные времена - жаль только, что они давно прошли...
| Цитата |
|---|
А мне всегда хочется спросить: ну, коммерческая, ну и что?? (Дим Бабенко, вопрос не тебе лично, а риторический Что с того, что музыка коммерческая? |
Риторические вопросы ответа не требуют, а за себя скажу:)
Я НЕ против коммерческой музыки. Она, как и некоммерческая, может быть написана и сыграна качественно, а может - дерьмово. Но для меня есть разница в восприятии - шел человек в студию, размышляя о том, какую клевую тачку он купит на свой гонорар от будущего альбома, или он собирался выразить своей музыкой некие чувства. Первый случай тоже имеет право на жизнь - каждый зарабатывает как умеет, но второй случай - намного честнее и по отношению к себе, и по отношению к слушателям. И такому музыканту я лично готов простить разного рода ошибки. Коммерсантам от музыки прощать ничего не хочется. Но если они качественно делают свое дело - нужно отдать им должное...
№55
| Цитата |
|---|
| Есть гавно, пусть оно некоторым нравится, навозноки и прочие тоже любят в нем копаться. |
| Цитата |
|---|
| Вот я и затронул эту тему, просто, чтобы ег выявить. |
Благородная профессия - музыкальный ассенизатор...
Mutano Ball - неужели ты всерьез думаешь, что своим опросом выявляешь какое-то говно?? И что эта тема будет иметь своим результатом хоть что-то, кроме определения личных симпатий и антипатий ее участников?
[small]Отредактировано: 20-05-2003, 00:17[/small]