Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Bottom 10

Кто ходил по ссылке, данной Палкиным в 59, должен был заметить высказывание некоего Гены Петрова, которое мне безумно понравилось. Особенно окончание!

"...На мой взгляд, бессмысленно составлять списки хучших-лучших. Сколько людей - столько и представлений о прекрасном и ужасном. Блягодаря этому и существует такое разнообразие в музыке - раз это покупают, значит это кому-то нужно. Если оглашение своих пристрастий или антипатий всего лишь способ найти единомышленников, так и надо писать "Очень люблю такого-то. Давайте пообщаемся, обменяемся мнениями".  

Небольшой офф о пользе форумной ругани:

ежели кто помнит, менно в результате ругани возникла тема, в которой металлистен рекомендовали мне некоторое кол-во произведений для ознакомления с жанром. Часть из рекомендованного я купил и отслушал и мне очень мало чего понравилось.

Зато сильно понравилось моей жене.

Щас она сидит в деревне с дискменом и наряду с горячо любимым ей рамштейном слушает мановар, креатор, раннинг вайлд и прочие тяжелометаллические произведения. И, по ее словам, получает массу удовольствия.

Коля, где ты такую жену отхватил? :)

Нет-нет!
Закрыть ветку к чертовой матери! Срочно!

А то, видите, завсегдатаи нервничають аки выпускницы училища благородных девиц перед балом.

А чё напряглись-то? За живое задевает, когда от твоего кумира кого-то другого тошнит? Гы!

Цитата
Закрыть ветку к чертовой матери

И расстрелять.
Но перед этим всех напоить чаем, всенеп'еменейше.

В прошлый раз худшая десятка до 100 постов дотянула.
"И еще червяком, земляным червяком!"...

на 71

Однако, если постов набралось порядка 80, значить смисль исть! Вы, Рауль, мурзилки читаете? Там этого топа и топлесса полным-полно,

ЗЫ: И все-таки скорпы говно! Хотя, yellow raven и in trance меня до сих пор будоражат.......но это исключение

верно..........................................................
..........................................................
насчёт зы...  ну право, як дiти... :-)  

№77
Цитата
ЗЫ: И все-таки скорпы говно! Хотя, yellow raven и in trance меня до сих пор будоражат...но это исключение
Маньяк ты, Mutano ball...дались тебе скорпы.
От того, что ты еще 50 раз напишешь, что они говно, ничего не изменится ни для них, ни для нас. Расслабься.
И еще - ты не задумывался, что если провести опрос постоянных посетителей форума hi-fi.ru на предмет их оценки творчества нежно любимого тобой Йохана Эдлунда, результаты могут быть весьма неутешительными? Такими же, как у тебя со скорпами...
Если Tiamat здесь назовут говном, это будет иметь для тебя значение?  

Попробовать можно, но речь не о Скорках конкретно, я не хотел никого обидеть, это Рауль хотел знать, как я отношусь к старым скорпам. Изменится, если доходчиво и объективно мне объяснят, чем же Tiamat так говнит........
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)