Есть ли здесь любители этого музыкального стиля? Может посоветуете что-нибудь?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Трип-хоп
|
17-06-2003 23:06:06
|
|
|
|
|
|
18-06-2003 13:35:05
Мэри, как бы это сказать...
ЕБТГ, несмотря на белость музыкантов, играя драм-н-бэйс, играют ЧЕРНУЮ музыку. (я сейчас не имею ввиду их ранние акустичесие рабты) та же ситуация и с МА. грув, ритм, бормотание - все это питается черной культурой. |
|
|
|
|
|
18-06-2003 14:37:29
я возражу Ярославу: всё таки МА- белая музыка, так же как и Трики, какими бы чёрными они не были..
я вспомнил как однажды включил МА одному приятелю ,приехавшему из Америки.Первая его реакция была: "хочу такое в машину!, ибо у нас одна чернуха кругом, а это -типично белая музыка" да и сами МА и Трики говорили, что трип-хоп(музыка, которую они делают)-это наш ответ американскому чёрному репу, английский взгляд на переосмысление соул и Р&Б 70х.. Потисхэд-действительно, эстетствующая богема, с джазо-киношным уклоном , думаю они не виноваты, что критики назвали их музыку "трип-хопом", хотя она явно за рамками какого то одного узкого стиля, ибо это по настоящему круто и вне времени!(по-моему)..и подражать здесь бессмысленно, поэтому этот стиль так быстро сошёл на нет.. |
|
|
|
|
|
18-06-2003 15:03:41
как бы там ни было, а МА лучше чем Р -)))
|
|
|
|
|
|
18-06-2003 15:07:45
Андрей, может джаз и блюз - тоже белая музыка?-))) Фактически вся современная поп-музыка с ритмом идет из африканской блэк-культуры (не сатанизм-))))
|
|
|
|
|
|
18-06-2003 15:32:12
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020