Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Трип-хоп

Могу.
Но комп мне пишет на Олмюзике :
Внимание!

Вы пытаетесь получить файлы с программным обеспечением.

С целью уменьшения платы за интернет и на основании приказа №366 от 20 декабря 2001 года.

доступ к подобным файлам временно ограничен.

PS Но Пиксиз я где-то слышал, я просто не понял, причём тут ...трипхоп :-)

Цитата
вбiв бы

неправильно. "вбыв"
вот не умеют "кацапы па хахляцки гутарить", хоть и языки близки.
все время Ы и И путаете. -))

странно, у меня аллмьюзик быстрее рамблеров и ях загружается...

1) вот-вот. Все проблемы в ЫЫЫ.... :-)

2)  Загружаться-то загружается, а вот поиск злые
компутерщики запаролили....  

ну тогда по русским сайтам пройдись

а, они всё могут запаролить...  

кто они?
что же осталось тогда?

Цитата
Мэри, не судите про "электронную музыку" по технодолбилкам на дискотеках и поп-музыке вроде Трики.

Однако, занесло Вас :) На тех "дискотеках",  на которых я иногда бываю, играют в основном взрослые дяди на гитарах. Стиль может быть любой - и блюз, и рок, среди которого много нового, и пр. и пр.
Убивает, когда какой-нить урод включает фоном перед концертом "новые поиски в электронной танцевальной музыке", а по сути тот же хлам без изменений(!!?), что и 10 лет назад. Новая электроника где?

Цитата
начнем с того, что ди-джеи к серьезной и интересной электронной музыке вообще никакого отношения не имеют. Типичное заблуждение потребителя "старого доброго блюза".

Ещё как имеют. Одного поля ягоды, и вам это должно быть известно. Предъявите варианты серьезной и интересной электронной музыки, куда не ступала нога ни одного ди-джея.

Цитата
куда развивается? предъявите новых колтрейнов и дэвисов. Есть определенные каноны джаза сформировавшиеся не позже 60-х, ну в 70-х немножко. Зорн и ему подобные. Все что потом (и Зорн в том числе) виртуозное давание жару, но не более.

А Вы мне колтрейнов и дэвисов в электронике. Ваша приблизительная позиция до этого: "то, что было после МА, Tricky, Portishead - все вторичное фуфло".

Зорн.. А кто ему подобный?? Есть ещё такие уродцы разве, что несмотря на весь свой маргинальный подход к музыке, сумели создать свой лейбл, выискивать по всему миру действительно новых музыкантов, и при этом выпускать пластинки для совершенно разной аудитории, удовлетворяя весьма разнообразные вкусы, используя немыслимые инструменты и звуки? Ткните пальцем в такого, плиз. С удовольствием им займусь.

White Stripes похожи на Джеггера? Правда? :)
А Кравица я люблю.

Цитата
У меня нет сил слушать все эти чувственные подвывы "сентиментальных хулиганов". Во всяком случае, у кого-то иллюзии по поводу кульности этой музыки остались, у меня их нет и не было.

Так не слушайте :) Пребывайте в своих иллюзиях. На то и жизнь: иллюзии, одни и те же грабли..

Красота :)

§Ґ§а§У§Ц§г§а§Ь

Цитата
§ї§Э§Ц§Ь§д§в§а§Я§Ъ§Ь§С §Ъ §Ф§Ъ§д§С§в§Я§С§с §Ю§е§Щ§н§Ь§С - §п§д§а §г§Э§Ъ§к§Ь§а§Ю §Т§а§Э§о§к§Ъ§Ц §Ю§е§Щ§н§Ь§С§Э§о§Я§С§с §а§д§в§С§г§Э§о, §й§д§а§Т§н §У§а§д §д§С§Ь §д§а§б§а§в§Я§а §г§е§Х§Ъ§д§о §б§а §Я§Ц§Ы §б§а §Х§Ъ-§Х§Ш§Ц§с§Ю §Ъ§Э§Ъ §б§Ц§д§в§е§к§Ь§С§Ю §Ъ§Щ §Ш§е§в§Я§С§Э§а§У §У§в§а§Х§Ц NME.

§Ї§е-§Я§е :) §°§б§с§д§о, §й§е§У§г§д§У§е§р, §Щ§С §а§д§г§е§д§г§д§У§Ъ§Ц§Ю §в§Ц§Ю§С§г§д§Ц§в§а§У, §Э§Ц§д§Ъ§д §д§а §б§С§й§Ь§С "§°§®§а§У", §д§а "NME" - §в§С§Щ§Ф§а§У§а§в §Я§Ц§Ь§а§Я§г§д§в§е§Ь§д§Ъ§У§Я§н§Ы §б§а§Э§е§й§С§Ц§д§г§с. §¬§С§Ь§а§Ф§а §й§Ц§в§д§С?! :)
§¬§г§д§С§д§Ъ, §а §д§а§б§а§в§С§з. §Б §Х§С§Ш§Ц (§б§в§С§У§Х§С, §б§а §Т§н§г§д§в§а§Ю§е) §а§д§г§Э§е§к§С§Э§С §У§Я§а§У§о §д§а§д §Х§в§С§Ю-§Я-§Т§Ц§Ы§г§г§а§У§н§Ы §Щ§С§б§С§г §У §б§а§Ъ§г§Ь§С§з §й§Ц§в§Я§а§Ф§а  - §С§У§а§г§о, §й§д§а §Я§Ц §Щ§С§Ю§Ц§д§Ъ§Э§С §У §Т§н§Э§н§Ц §Ф§а§Х§н? §Ї§Ц-§С. Zeerooou.
§і§а§Ю§Я§Ц§У§С§р§г§о, §й§д§а §У§н §Щ§С §У§в§Ц§Ю§с §п§д§а§Ф§а §г§б§а§в§С §У§Щ§с§Э§Ъ §У §в§е§Ь§Ъ §·§°§ґ§ѕ §°§Ґ§Ї§µ §Т§Э§р§Щ§а§У§е§р §б§Э§С§г§д§Ъ§Я§Ь§е, §·§°§ґ§Б §ў§Ѕ §Ь§С§Ь§а§Ф§а-§Я§Ъ§д§о, §б§е§г§д§о §Х§С§Ш§Ц §г§С§Ю§а§Ф§а §р§Я§а§Ф§а §Ъ§Э§Ъ §г§С§Ю§а§Ф§а §б§в§а§Ф§в§Ц§г§г§Ъ§У§Я§а§Ф§а §б§а §й§С§г§д§Ъ §г§Ю§Ц§к§Ц§Я§Ъ§с §г§д§Ъ§Э§Ц§Ы, §Т§Э§р§Щ§а§У§а§Ф§а §Ю§е§Щ§н§Ь§С§Я§д§С, §й§д§а§Т§н §е§Т§Ц§Х§Ъ§д§о§г§с §У §а§к§Ъ§Т§а§й§Я§а§г§д§Ъ §У§С§к§Ц§Ф§а §Ю§Ц§д§а§Х§С §б§а§Ъ§г§Ь§С §Ь§а§в§Я§Ц§Ы §е§Ь§С§Щ§С§Я§Я§а§Ф§а §г§д§Ъ§Э§с (§д§а §Т§Ъ§к§о §Ь§а§Я§Ь§в§Ц§д§Я§а drum-n-bass) §У §Т§Э§р§Щ§Ц :) §°§Я§а §Ъ §б§а§Я§с§д§Я§а, §Т§Ц§Щ §У§а§б§в§а§г§а§У. §±§в§а§л§Ц §Я§С§з§а§Х§Ъ§д§о§г§с §У §б§Э§Ц§Я§е §У§н§в§С§Т§а§д§С§Я§Я§н§з §У§С§Ю§Ъ §Ш§Ц §к§д§С§Ю§б§а§У :)

§©§С§Я§с§д§Я§С§с §г§д§в§С§Я§Ъ§й§Ь§С. §Є §г§д§С§д§Ц§Ы§Ь§С §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а. §Ґ§С §Ъ §г§д§Ъ§Э§о §а§д §а§Ю§а§У§г§Ь§а§Ф§а §Ц§г§Э§Ъ §Ъ §а§д§Э§Ъ§й§С§Ц§д§г§с, §д§а §Я§Ц§г§е§л§Ц§г§д§У§Ц§Я§Я§а.
http://www.muzprosvet.ru/gbaya.html
§Ј§а-§У§а, Ninja Tune, Wall Of Sound, Cap Of Tee, MoЎЇWax §Ъ §д.§Х.. §Б §е§Ш§Ц §д§е§д §Ь§С§Ь-§д§а §в§а§Т§Ь§а §Я§С§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Э§С §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§е§р§л§Ъ§Ю§г§с, §Я§а §Т§Ц§Щ§е§г§б§Ц§к§Я§а.
§Ў §б§а§д§а§Ю§е §Щ§С§Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§а§У§С§Э§Ъ §Ю§Ц§Я§с §Ъ§Щ §г§д§С§д§Ц§Ы§Ь§Ъ "Centrafrique. Musique GbЁўyЁў". §° §Я§Ъ§з §б§а§г§Э§е§к§С§р §г §е§Х§а§У§а§Э§о§г§д§У§Ъ§Ц§Ю. §І§С§г§г§Ь§С§Щ§н§У§С§Ы§д§Ц :)

Цитата
PS §Ї§а §±§Ъ§Ь§г§Ъ§Щ §с §Ф§Х§Ц-§д§а §г§Э§н§к§С§Э, §с §б§в§а§г§д§а §Я§Ц §б§а§Я§с§Э, §б§в§Ъ§й§Ч§Ю §д§е§д ...§д§в§Ъ§б§з§а§б :-)

§ї§д§а §й§д§а§Т§н §Я§Ц §г§Ь§е§є§Я§а §Т§н§Э§а :§а)

Они - это начальство или я не знаю даже кто, полуначальство, которые пытаются ограничить использование рабочего компьютера разными, иногда дебиловатыми, способами.

PS А что это вверху параграфами???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)