Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Ronnie James Dio "Holy Diver"

Саша, Турбо и вправду крайне странный и в целом слабоватый эксперимент. А вот Пэйнкиллер (90) - это просто угар! Найди обязательно, жалеть не придётся!
Мне, в принципе, и 88-й год тоже нравится, хоть его и хают. Но, конечно, Дэйв Холланд послабее барабанщик, чем Скотт Трэвис. Это явственно видно.

Дык, в том и прикол, что есть у меня и тот, и другой альбомы. Честно слушал, пытался понять, за что один хвалят, а другой хаят. Так и не понял...

Это называется - не поперло.

Вот это ты удивил меня! Первый раз встречаю неанглоязычного металлюгу, которому Пэйнкиллер не попёр.
Англичане многие, знаю, от него плюются по поводу текстов "как из комиксов". Но нам, россиянам, на такие субтильности завсегда было насрать :)))

Н-да. Я в данном случае придерживаюсь традиционной позиции неанглоязычных металлюг: хотя мне очень нравится Defenders of the Faith, это не мешает мне считать Painkiller суперальбомом. А Ram It Down и вправду довольно слаб музыкально - по-настоящему удачных там всего пара песен.
Из всего же, что Халфорд и Присты нарулили вместе и по отдельности за все годы, прошедшие с момента выхода Painkiller, меня по-настоящему впечатлил только холфордовский альбом Ressurrection. Одно время я его даже с Painkiller сравнивал, но сейчас полагаю, что последний, все же, посильнее.

Мля, мож у меня чего с ушами?! Сегодня же стану слушать! А то чо мне одному, дураку, не нравится?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)