Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто нибудь здесь cлушает TIAMAT?!

Может кто знает, где скачать в мп3 бонус треки с JUDAS CHRIST (Sixshooter, Whatewer You Look At It You Loose)?

Слушаю.
Не знаю.

Я слушаю.

Если твоя почта пропустит файлы по 5 мегов, могу скинуть. Дай мейл и скажи с каким битрейтом цифровать.

Rob Graves- Вы всегда так кратки?

Александр, мой Е-мэйл: Zhenya_d@Hotbox.ru, насчет 5 мегов не знаю, может и сможет - попробую, битрейт наверное стандартный - 128 (Я слушаю на ДВД ББК). Я в этом не специалист. Заранее спасибо!

Цитата
Вы всегда так кратки?
В зависимости от вопроса. Могу нудно рассусоливать на 2 экрана (см. ветку про тяжеляк).

To Евгений Д.

Отправил. Поймаешь - черкни.

Больше остального мне нравились у них Wildhohey & Deeper kind a slamber. Впечатляет вокал Эдлунда - разноплановый, но стабильный. Правда, слышал, что с тех пор состав переменился?

Александру - кажется поймал - спасибо!

ALEX GERB - Я думаю Wildhoney это классика Тиамата, Мой  самый любимый альбом - A deeper kind of slumber. Хотя и в Скелетоне есть пара-тройка хороших вещей. Judas Christ - по моему самый коммерческий и попсовый. Посмотрим какой будет PREY!!!
До связи!

Цитата
Правда, слышал, что с тех пор состав переменился?
После Wildhoney о составе уже можно не упоминать. Состав = Эдлунд. Плюс те, кого ему приспичило пригласить в студию.

Цитата
Состав = Эдлунд. Плюс те, кого ему приспичило пригласить в студию.

Это точно. Здесь тебе и турки с их трубами (Slumber) и бабы на подпевках (Skeleton, Judas), Петерсон и т.д. Хотя не так уж и плохи эти эксперименты! В целом более менее состав сейчас постоянен: Edlund, Lars, Iwers. У Ларса свои проекты. Лысый кстати будет-ли делать  Lucyfire 2 или это был разовый проект?! Было бы неплохо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)