| Цитата |
|---|
| Или это только потому ,что винил вышел первым ? А если б первым вышел цифровой носитель ?ИЛи просто нравится звук винила ? А мне вот нравится звук этого ДВД ! И что голосованием будем определять что лучше ? Ну и еще раз хочу напомнить ,что речь в топике шла о СД |
вот например, в данной теме в качестве примера приличной записи приводились альбомы AIR, это совремённая группа (если кто не знает)...могу заверить, что на виниле они играют просто на порядок вкуснее, чем на сиди, какой бы дорогой проигрыватель сиди не предлагался бы.
так же очень хороший пример Бэт Гиббоонз" аут оф сизон", там сам материал написан якобы по мотивам старины, поэтому каждая песня "от и до" записывалась с использованием соответствующей по времени аппаратуре (начиная с микрофонов, заканчивая микшерами и записывающими устройствами)...стоит ли говорить, что виниловый вариант данного альбома "качественнее" по определению? хотя сиди вариант, по моему, тоже весьма нехило звучит
есть множество современных некоммерческих (независимых ) рок групп, у которых виниловые версии вкорне отличаются от варианта сиди

, в результате которой я крепко задумался, а не купить ли мне в скором будущем вертушку, тем более что полазил я по нем. интернету - посмотрел и обнаружил, что многое (даже из современного) и на виниле есть, да и цены более или менее приемлимые. Тот же Air "10.000 Hz Legend" на виниле 19 ?.