Досталась мне от друга приличная коллекция волны и пост-панка на виниле. Кое-что очень нравится. Вот этот двойник ФГТХ отличный! Кое-где классно цитируют ПФ! Продюсер Тревор Хорн - просто гений! Никогда не думал, что это мне может понравиться!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
FGTH
|
22-12-2003 11:22:33
Ливерпуль у меня есть, конечно, но он меня вовсе не зацепил.
Squeeze мне 70-х понравился Мне еще и Элвис Костелло первый нравится! |
|
|
|
|
|
22-12-2003 12:15:58
мда... ловкая команда, хоть и педерастичная малость.. Но ничаво. Я по ним даже доклад делал в школе на уроках музыки.
|
|
|
|
|
|
22-12-2003 16:01:58
на 4
Малость педерастичная? Да там одни пидоры! У меня от друга пришли еще диски Bronski Beat, Soft Cell, George Michael, Duran Duran - сплошные британские педы. А кто тогда был не пед? Достаточно вспомнить вкусы и моду тех лет. на 5 Я этот альбом полюбил не за цитирование ПФ вовсе. У меня вообще нет никакой предвзятости; я уже две недели слушаю сплошную волну и панков. Пока жив и что-то даже нравится. Пэтти Смит - просто молодец баба! В 75 году такое творить! Нью-Йорк рулез! |
|
|
|
|
|
22-12-2003 17:49:44
ну я политкорректно выразился. -))
Гари Ньюман и Мартин Ли Гор с сотоварищами, как это не странно! -))) Ну и, разумеется, Кертис с Марком Смитом и еще одним Смитом - Робертом. А вкусы в одежде у них просто замечательные -)) |
|||||||
|
|
|
|
23-12-2003 02:59:31
на 7
Яр, я уже не в ком не уверен Были ребята и с хорошим вкусом, это правда. Ллоид Коул, например. Talking Heads тоже всегда были на высоте. Но мудаков было больше, конечно. А ты-то слышал единственный альбом Dali's Car? |
|
|
|
|
|
23-12-2003 14:47:33
Это из Баухаyса? Не-а, не слышал.
Ты говоришь о Talking Heads, а для меня вот почему-то всегда Бирн ассоциируется прям как брат Морисси из The Smits. Кстати, группы по типу Смитс всегда были для меня примером нормально и вменяемо выглядящего рок-коллектива. Не под Бирна/Морисси ли Бутусов конал? Тоже ведь такой был тогда бровастый и брюнетистый нововолновик -)) еще больший оффтоп: а исчо безмерно веселит и удручает, как пусточерепные тины неистово носят майки с эмблемой Misfits, свято веря, что это личное творение Короля и Шута. |
|
|
|
|
|
23-12-2003 23:45:24
Для меня Бирн - отдельная сильная личность, и он у меня ни с кем больше не ассоциируется.
Смитс молодца! Бутусов - это смешно, а кто такие Король и Шут я даже и не знаю. Меня сильно тошнит от нашего ТВ, я стараюсь смотреть только новости. Мой басист играет в Ночных Снайперах, вот от него я кое-что знаю о нашем говнороке и попсе. Ужас полный. Он в шоке и я тоже. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020