Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

FGTH

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70312202159120098&sql=Au1uf6j8h71y0

Досталась мне от друга приличная коллекция волны и пост-панка на виниле. Кое-что очень нравится. Вот этот двойник ФГТХ отличный! Кое-где классно цитируют ПФ! Продюсер Тревор Хорн - просто гений! Никогда не думал, что это мне может понравиться!

>>>Никогда не думал, что это мне может понравиться!

Дима, ну ты же как-то уже признавался, что волну ты слушаешь и она тебе нравится ;). И  ФГТХ наверняка проходил через твои руки раньше, т.к. Ливерпуль выходил на Мелодии.

ЗЫ может не все так плохо в музыке 80-х? ;) Вот и Squeeze тебе понравился :)

Ливерпуль у меня есть, конечно, но он меня вовсе не зацепил.

Squeeze мне 70-х понравился :)

Мне еще и Элвис Костелло первый нравится!

мда... ловкая команда, хоть и педерастичная малость.. Но ничаво. Я по ним даже доклад делал в школе на уроках музыки.

да, это одна из нестареющих пластинок! у меня тоже есть винил этот
Цитата
Кое-где классно цитируют ПФ! Продюсер Тревор Хорн - просто гений! Никогда не думал, что это мне может понравиться!
продюссер этот и вправду молодец, вон как наших "ТАТУ" крутонул, настоящий профессионал..
Дима, понравиться может многое, и не только с цитатами из ПФ! Просто нужно поменьше предвзятости, ничем не оправданой

на 4
Малость педерастичная? Да там одни пидоры!
У меня от друга пришли еще диски Bronski Beat, Soft Cell, George Michael, Duran Duran - сплошные британские педы. А кто тогда был не пед? Достаточно вспомнить вкусы и моду тех лет.

на 5
Я этот альбом полюбил не за цитирование ПФ вовсе. У меня вообще нет никакой предвзятости; я уже две недели слушаю сплошную волну и панков. Пока жив и что-то даже нравится. Пэтти Смит - просто молодец баба! В 75 году такое творить! Нью-Йорк рулез!

Цитата
Малость педерастичная? Да там одни пидоры!

ну я политкорректно выразился. -))
Цитата
Duran Duran - сплошные британские педы
хм, а за кем же тогда замужем вокалистка Крэнбериз?

Цитата
А кто тогда был не пед? Достаточно вспомнить вкусы и моду тех лет.

Гари Ньюман и Мартин Ли Гор с сотоварищами, как это не странно! -)))

Ну и, разумеется, Кертис с Марком Смитом и еще одним Смитом - Робертом. А вкусы в одежде у них просто замечательные -))

на 7

Яр, я уже не в ком не уверен :)
Были ребята и с хорошим вкусом, это правда. Ллоид Коул, например. Talking Heads тоже всегда были на высоте. Но мудаков было больше, конечно.

А ты-то слышал единственный альбом Dali's Car?

Это из Баухаyса? Не-а, не слышал.
Ты говоришь о Talking Heads, а для меня вот почему-то всегда Бирн ассоциируется прям как брат Морисси из The Smits. Кстати, группы по типу Смитс всегда были для меня примером нормально и вменяемо выглядящего рок-коллектива.

Не под Бирна/Морисси ли Бутусов конал?  Тоже ведь такой был тогда бровастый и брюнетистый  нововолновик -))

еще больший оффтоп: а исчо безмерно веселит и удручает, как пусточерепные тины неистово носят майки с эмблемой Misfits, свято веря, что это личное творение Короля и Шута.

Для меня Бирн - отдельная сильная личность, и он у меня ни с кем больше не ассоциируется.

Смитс молодца!

Бутусов - это смешно, а кто такие Король и Шут я даже и не знаю. Меня сильно тошнит от нашего ТВ, я стараюсь смотреть только новости. Мой басист играет в Ночных Снайперах, вот от него я кое-что знаю о нашем говнороке и попсе. Ужас полный. Он в шоке и я тоже.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)