Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А кто из стариков записан хорошо?

ДС записаны намного лучше чем современный Нопфлер, даже не знаю о чем идет речь.

Куин до The Game записан просто ужасно, а дальше у них и слушать нечего.

Дарк Сайд записан прекрасно, звучит и на виниле и на СиДи (как и ДС, кстати).

Проблема с аппаратурой может быть? Или уши ждут чего-то другого? Вот это уже сложно переделать.

Цитата
ну и цены у вас в провинции :(

Цены в питерском ПЛ такие же как и в их онлайн-магазине. А в московском разве ниже ?

на 12
А что, на ПЛ свет клином сошелся?

http://www.bolero.ru/index.php?level=14&topic=101747&persid=112166
Вот отличные цены на ДС. Потом еще будет скидка на 8 процентов. Там еще много тройников по 572 рубля - вот это и есть нормальные цены.

Ну 418 рублей... В ПЛ ДС примерно столько же стоит неремастированный. Да здесь еще надо заказывать, ждать, за доставку платить. К тому же я смотрел - ассортимент на Болеро, по-моему, не богат - в основном самые известные люди.

на 14
418 р - скидка 8 - это уже 13 долларов, ну уж никак не 20! Ремастеры должны стоить столько же, они лишь заменили те издания.

А потом, чем тебе не нравятся издания по 180 рублей? Это наши лицензии - очень хорошо сделаны и записаны. Есть весь ДС, Стинг, что-то из Марли, например.

Да, может что-нибудь и стоит заказать. Тут оплата по карточке, или можно через сбербанк, например ?

Стинга вот я плохо знаю. Слушал какой-то альбом из поседних, но не подействовало. Может, какое-нибудь видео стоит посмотреть ?  

доставка курьером в больших городах
у стинга обязательно нужны первые четыре альбома - остальное по вкусу
у него много видео - последнее очень хорошее

Цитата
у вас в провинции :(

Кстати не такая уж Питер и провинция. Центр вполне по западному сейчас смотрится. Извините, за офф. ;)

А кто написал про провинцию?
Как я понял Питер сейчас - это бандитский, коррумпированный, блатной город, откуда все бегут (пока)? Так или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)