Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А кто из стариков записан хорошо?

Дима Казанцев

Хотя мне пока и удается жить в параллельном мире со всяким гном уголовным (тьфу-тьфу-тьфу), я думаю, что как раз наооборот. Деньжат у нас гораздо меньше чем в Москве вертится, финансовые потоки совсем жидкие. Воровать нечего, вот и бежит всяка шваль к вам. А что бы прикрыть причины своего переезда, подкупают СМИ московские, которые и льют помои на наш Город. По крименагенной обставке он ни чем, не хуже остальных российских мегаполисов, а некоторых и лучше. К примеру какого-то питерского Могилу шлепнули у Вас в столице, а оперировал он там как я понял очень долго.  
Далой алкоголиков от винила

на 21
Странно, мне именно как БАНДИТСКИЙ описывали Питер люди, которые туда ездили по бизнесу и вообще. Деньги в Москве, конечно, но ВВП-то из Питера и скоро все станет на свои места.
С бандитским говном лучше не связываться вообще, а не только в Питере и в Москве.
Матвиенко-то будет мэром?

Я, честно говоря, не знаю. Откуда такие сведения ? Даже если так, то не думаю что в других городах с этим лучше.
Дима, мне не очень приятно это слышать. Все-таки Петербург- это моя родина... Здесь много хорошего, это один из самых красивых городов мира, он сейчас выглядит вполне как европейская столица, по-крайней мере есть движение к этому. Задумайся лучше над тем, откуда (за счет кого) берутся московские высокие зарплаты и роскошь.  

Это было на ответом 20. А Матвиенко  то конечно будет, а как же. ;) Кого ВВП поставит, тот будет. ;) Это везде по-моему так сейчас. ;)

на 23
Да я не против Питера вообще, я просто слышал много плохого о нем в последнее время, вот и спросил.
А столицу я бы давно перенес в СПб или еще куда-нибудь. Чтобы вся эта дрянь депутатская и чиновничья отсюда свалила. Столько дерьма понаехало в Москву, что задыхаюсь я тут. Практически никуда давно не хожу - мне неприятны пешеходы и люди в городе.
Откуда берутся зарплаты я не знаю. Мы вот хоть и в Москве работаем, но заказы идут со всей страны, а иногда и из Украины и Запада - так что деньги тут не при чем - они в Москве были всегда, даже когда СПб был политической столицей.

Цитата
слышал много плохого

Да при последнем губернаторе много делов понаделали. ;)

Цитата
мне неприятны пешеходы и люди в городе.

Но депутаты то с чиновниками пешком наверное не ходят ? ;)

Цитата
заказы идут со всей страны

А что за заказы то если не секрет ?

Тут помимо депутатов уродов полгорода.

Заказы на графический дизайн - мы дизайнеры ;)

Графический дизайн чего ? Пример можешь привести ?

Ну например буклеты, стили, упаковка, обложки, плакаты, баннеры, да все что угодно ;)

На 16:

и где Вы находите лицензию по 180р. и фирму по 20$?

Вот зарисовка из моего родного поселка Растяпино:
1)левак - 30-55р.
2)лицензия - 80-120р.
3)фирма   - 5-10$
4)эксклюзив или особо ходовые диски - 12-50$ (этот пункт требует пояснений:
4.1.)QUEEN - по 12-18$ , PINK FLOYD "The Wall"(Италия, Голландия) - по 18-25$
4.2.)редкие группы (Skyclad, Your shapeless beauty, Theatre of tragedy, Tiamat) - по 30-50$  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)