Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Crystal Method, Propellerheads, Chemical Brothers

TO: xxx secator
а ты никогда не слышал про P-2-P сети ? :) Например Kazaa (www.kazaalite.nl) - там валом и LCD и Aphex Twin. Если по каким-либо причинам ты не можешь такими сетями пользоваться, то хотя бы дай мэил который принять сможет так много :)

To: Дмитрий Рубцов  mail secator@hotbox.ru мах размер письма 15 mb пожалуйста хотябы  LCD - Endor Fun

Да ладно, не жалко - вышлю обе:) Но на будущее советую завести себе P-2-P питомца :)

To: Дмитрий Рубцов Спасибо Огромнещее.

Геннадий Петров №19

Цитата
- А как часто эту нестареющую классику Вы слушаете?
Так изначальный вопрос не в этом состоял, а в том, что из музыки, любимой, допустим, 10-15 лет назад, многое без смеха сейчас слушать не хочется, но имеются альбомы, которые до сих пор актуальны. И это не зависит от жанра.

Цитата

И я сейчас многое из того, что слышал 15 лет назад воспринимаю с улыбкой
Это к электронике относится? А что конкретно - мне интересно!

...Ну, чего-то окинул беглым взглядом внутреннее пространство черепа... никак не разгляжу на корешках названия тех электронных "героев Бордо", которых я слушал когда-то. Помню, что было множество сборников, какой-то Форд, Номад, Гай колд  Джералд... может что ещё вспомню, если заставлю себя поднапрячься.
... А ещё у меня многотаких артистов (уже не только в электронике), которых я не слушал уже лет 15-20 хоть с улыбкой, хоть без. Например тех-же Битлз - лет 20 не слушал и не тянет: в своё время переслушал всё, что можно было - альбомы, раритеты, сколько можно, хотя признаю, что это "нестареющая классика". Также в подростковые годы в семидесятые любил я весь этот рок, Дип Пёпл, Квин, Дженезис, Кинг Кримсон....  ну и осталось это где-то там, за 82-83-м годом...

Возник вопрос прям в тему ветки (вот редкость! :-)  )

Кто слышал следующие творения 2002 года:
Chemical Brothers "Come with Us"
Crystal Method "Tweekend"

Отрецензируйте пожалуйста?

а сам послушать не пробовал?

Игорь Янютин
(массага нумер 26)

На лицо классическая деградация личности! НЛ
Далой алкоголиков от винила

Цитата
На лицо классическая деградация личности! НЛ
Ну не знаю.
Во первых, то что я сейчас слушаю, достаточно сложно и, едва-ли, может быть названо увлечением дебилов... скорее наоборот.
Во-вторых, отнюдь не всё и не все в роке так уж ке интеллектуальны, чтобы без того, чтобы не слушать их каждый   день деградировать. Не будем называть имён и названий. Их все знают.
И в-третьих, я же написал, что я столько рока заслушал в свой время, то можете считать, что я прослушиваю его по памяти. Типа гимнастика ума от "деградации".  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)