Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто разбирается в попсе конца 70-х?

"Munich Machine" - ЭТО  НЕ ПЕСНЯ,А ДИСКО-КОМАНДА,созданная Мородером,с женским вокалом. Вышло 2 альбома,
2-й не слышал,а 1-й просто великолепен для этого
стиля.
Знаменитое вступление к дурной телепередаче "Что?Где?Когда?" - переделанный фрагмент Мородеровского инструментала из этого альбома.

к сожалению на аллмьюзике разблюдовка только к одному альбому дается, так что все равно не понятно.

Цитата
Знаменитое вступление к дурной телепередаче "Что?Где?Когда?"

Видать не повезло M. Melomanov в этой знаменитой передаче с дурным вступлением... :)

А я в ней,слава Богу,никогда участия не принимал.
Просто тошно видеть напыщенные рожи людей,кичащихся своим "всезнайством".
Банальная игра на деньги.
А вот Дмитрию Борисову,видимо,там повезло.Соболезную.

>>>Знаменитое вступление к дурной телепередаче "Что?Где?Когда?" - переделанный фрагмент Мородеровского инструментала из этого альбома.

вступление или нет - не помню. Помню, что в передаче использовался инструментал команды Empire - Bavarian Affair.
http://mitglied.lycos.de/MartinPruckner/empirefirst.html

Не скачивается,зараза. А то вдруг Мородер просто её переиграл.

Цитата
Знаменитое вступление к дурной телепередаче "Что?Где?Когда?" - переделанный фрагмент Мородеровского инструментала из
Цитата
"Munich Machine"
Не знаю, Мюник Мэшин как-то память не сохранила, но насколько я помню Что-Где-Когда, там всё время крутят вступление из   Also Sprach Zarathustra , некоего Richard Strauss
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)