Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дискография Roger Waters

Даже добавить нечего, согласен на все 100. И шоу на концерте было, пусть не флоидовское привычное, но атмосфера.

А где можно задорого купить эти бутлеги? Хотелось бы для коллекции...

А по моему мнению, исполнение композиций Pink Floyd Уотерсом сотоварищи на шоу "In The Flesh", лишний раз показывает, что Pink Floyd - это не только Роджер Уотерс. Что ни песня, то фальшивые нотки. Даже если на сцене присутствует автор слов, основной вокалист и бас-гитарист, то партия клавишных в "Shine On You Crazy Diamond", сыгранная не Ричардом Райтом, "Time" без барабанной дроби Ника Мейсона и "Comfortabelly Numb" без гитары Дэвида Гилмора, сводит на нет аутентичное звучание этих произведений.
Правда с сольными композициями Уотерса аккомпанирующий состав справлялся неплохо.

Да как можно серьёзно обсуждать Гилмора или там Роджера Селёдкина? Да они давно уже вышли в тираж.... так, продают двести триста экземпляров альбомов и рады.....

А в этом ничего страшного нет. Интеллектуальные произведения, которые создают творческие личности вроде Pink Floyd, менее востребованны по определению. Не всем, так сказать, дано. Всегда гораздо большей популярностью у масс пользуются поделки от бритниспирсов, кристиныагилер, энрикеиглесиасов и пр. дребедени. Вот только кто о них вспомнит через 5-10 лет?

По-моему, дело не только в том, что одна поп-музыка более поп- , чем другая. Скажем, Wish You Were Here или Dark Side... будут вспоминать всегда, а вот многие вещи,  записанные потом, как вместе, так и порознь, боюсь канут в лету вместе с шедеврами Бритни.... Заслуженное имя не гарантия равноценности ВСЕХ его творений.....

Скажем так, что даже у экстранезависимых от музыкальных вкусов публики сочинителей всегда найдётся пара-тройка "хитовых" произведений, по которым очень часто ошибочно даётся оценка если не всему  творчеству этого сочинителя, то, по-крайней мере, его текущему состоянию.
В частности, у тех же Pink Floyd в альбоме "Momentary Lapse Of Reason" имеется совершенно потрясающая композиция "Terminal Frost", а в "Division Bell" - "Marooned", но в "хиты" они не попали, и, очевидно, кроме поклонников Pink Floyd эти произведения больше никто не помнит.

Я являюсь большим поклонником Флойда и полностью согласен с Денисом по поводу великолепных вещей Terminal Frost, Marooned, learning to fly, On the turning away и многие другие. Пусть они почему-то не хиты, но для меня это всегда хиты, это даже больше, чем хиты. Эти вещи настолько монументальны, что их будут помнить всегда, я говорю не о большинстве, которые слушают всякую однодневную хренотень, перечислять нет смысла. Эта группа отражает всё чем живём , дышим, от чего страдаем и радуемся, кого любим и ненавидим, поднимает глобальные темы и проблемы бытия и отношений между людьми на поверхность, чего стоит только одна СТЕНА. Что там говорить, говорить о Флойде можно бесконечно, так же как и слушать.

ДА КСТАТИ - КОНЦЕРТ УОТЕРСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,  И ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО Я ОТ НЕГО ОЖИДАЛ. ОН НА 10 + ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ, РЕБЯТКИ. ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ.

В рок-галлерее прикольненький календарь Pink Floyd за 150 руб продается... и концерт в Пампеях на VHS за эту же сумму можно купить. Звук и видео оченьна высоте.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)