Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Дискография Roger Waters

мда.....

ну что сказать, концерт потрясающий, правда я сидел сразу за VIP и всех квадро примочек почти не было слышно....  
и  нельзя говорить что прямо - так себе концертик, я например не ожидал, что я приду и прям попаду в рай аудиофила и Уотерс лично будет бегать вокруг меня чтобы я насладился истинным квадро звуком!!!
это концерт, а любой такой концерт это мероприятие эмоциональное, если было эмоций- вот тогда бы да, все бы сказали, да что-то Роджер лоханулся, старикан совсем стал... не цепляет!!!

а самый обалденный (на мой взгляд) момент это Perfect sense когда платформа шарахнула!!!  :)))
вот это был залп!!!  прям эндокринная система хаотически диффузировала (КВН)

а например куски из Dark Side  мне в Pulse больше нравятся....

ну и у нас на конечно лажались на концерте несколько раз, на ДВД не замечал.... там все ок, зато у нас видео ряд был получше :))

так что я и за Уотерса и за Пульс, а критиковать - это всегда легко
можно вообще сказать : да все козлы, бабки у них кончились вот и поехали чесать.....

ДА ПЛАТФОРМА - ЭТО СИЛЬНО ПОРАДОВАЛО...А еще сильно было, когда во время Welcome to the machine шланг какой-то голову мужику отрубил, а потом город небоскребов в море крови утонул....Да...на пульсе такого быть не могло по определению..
А вообще моя мечта детства, неосуществимая как я думал, все же сбылась (побывать на концерте ГЕНИЯ).. Грех загадывать, но есть у меня еще одна: поприсутствовать при живом исполнении нового альбома Уотерса. Целиком.
И на его опере, которая все-таки видимо выйдет в следующем году. Кстати , говорят там Петя Гэбриел участие принимал!

Концерт Уотерса хорош, но даже до уровня "Delicate Sound Of Thunder" он не дотягивает, чего уж там говорить о "Pulse". Я как раз недавно "In the Flesh" пересматривал, так явно слышно, где музыканты фальшивят. А живьём это ещё больше ощущалось. Послушайте хотя бы "Shine On You Crazy Diamond". Не Райт это. Пусть Уотерс трижды гениален, но на концертах ему лучше ограничиваться песнями из своих сольников, а если уж и играть свои произведения времён Pink Floyd, то только под акустическую гитару. Всё-таки Pink Floyd - это не группа Роджера Уотерса.

Цитата
А по моему мнению, исполнение композиций Pink Floyd Уотерсом сотоварищи на шоу "In The Flesh", лишний раз показывает, что Pink Floyd - это не только Роджер Уотерс. Что ни песня, то фальшивые нотки. Даже если на сцене присутствует автор слов, основной вокалист и бас-гитарист, то партия клавишных в "Shine On You Crazy Diamond", сыгранная не Ричардом Райтом, "Time" без барабанной дроби Ника Мейсона и "Comfortabelly Numb" без гитары Дэвида Гилмора, сводит на нет аутентичное звучание этих произведений.
Правда с сольными композициями Уотерса аккомпанирующий состав справлялся неплохо.

Подписываюсь под каждым словом. Хотя тот майский концерт Уотерса в олимпийском мне понравился... учитывая, что я не был на концертах ПФ никогда (не застал)

Что касается PULSE - имейте совесть, он на ДВД еще не выходил, вот когда выйдет - и будем звук сравнивать :) На компакт дисках ПУЛЬС записан великолепно

Цитата
В частности, у тех же Pink Floyd в альбоме "Momentary Lapse Of Reason" имеется совершенно потрясающая композиция "Terminal Frost", а в "Division Bell" - "Marooned"
Совершенно согласен

ИМХО, PULSE на голову выше любого концерта любых участников группы Pink Floyd в любом составе - вместе или поодиночке

ПУЛЬС - шокирует!!!

а что, официально его все таки выпустят на ДВД???

Цитата
а что, официально его все таки выпустят на ДВД???
честно скажу - заеб...л уже Гилмор, козел. Уже сто раз можно было выпустить и перевыпустить

да не говори, сам удивляюсь...

Если вы будете так ругаться - то точно не выпустят...

Дело в том, что я смотрю "Pulse" (равно как и "In The Flesh") на обычной VHS-кассете. Со стереозвуком, понятное дело. Качество звукопередачи, конечно, посредственное, но для того, чтобы услышать разницу в выдаваемых музыкантами аккордах этого вполне достаточно. Кстати, в отличие от КД "Pulse", в видеозаписи отсутствует "Astronomy Domain". Почему, непонятно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)