Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Цитата
Я решила тебя поцитировать,

Спасибо, за включение в ряд твоих любимых авторов. Когда опубликуешь - с тебя проценты.

Цитата
Спасибо, за включение в ряд твоих любимых авторов. Когда опубликуешь - с тебя проценты.
Не дай Боже. Ты в мой список ну никак не вписываешься :)) Пока я с тобой разговаривала, у меня проблемы серьезные начались с человеком. К черту все. Трачу время на болтуна, а любимый человек ждет.

Цитата
проблемы серьезные начались

Что, хочет вместе переслушать  кассету с записью В. Матвеевой? Дай ему... послушать товарища Панченко -  ритм-н-блюз гитарист, почти гений.

Павел Мельников ты язык-то не распускай. За своего любимого человека я ответить сумею. Иш ты. Он другое слушает, но тоже русское. Матвеева - это только на мой вкус.
А Панчеко сам слушай, мне твои советы ни к чему.

Он, кстати,  большущее послание написал на этот форум, и мне прислал, чтобы я его вывесила здесь. Но я решила его просто не ввязывать в это болото.

Что за время такое, когда люди отказываются друг друга понимать?  

Яна И Павел! Может, вам снять номер где-нибудь?
:-)))))))))))))))

Сергей Дмитриев
???? Чтобы поругаться хорошентко? :))))

Сергей Дмитриев. Вы бы конструктивное предложение бы сделали. Надеюсь, на вашей ветке все нормально? я за вас болею   :)))) Мне тут как-то скучно очень стало :)

Цитата
Он, кстати, большущее послание написал на этот форум, и мне прислал, чтобы я его вывесила здесь. Но я решила его просто не ввязывать в это болото.

ЧТО, ТОЖЕ ПРО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ МУЗЫКУ????!!!!
ВАМ ЧТО, СТЕНГАЗЕТЫ МАЛО?  

Серега, тут десант!!!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)