Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.

Насчет интеллектуальной музыки

Мне понравились слова из пародии одного парня:

Группы всякие нужны,
Группы разные важны.
Лишь бы было меньше фальши
И не вредно для страны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.

:)

Спорить нечего, а значит и разговор заглох....

А насчёт "нужны - не нужны", кто нас спрашивает? Если такие "всякие" группы зажигают,  значит это кому то надо.  

Пётр Павлов
Так вот, давайте не спорить, а обсуждать. Узнавать, а не кричать. Идет? :))

Цитата
еще я в детстве слушала группу Кармен, Маликова, Блу Систем.. Продолжать, или уже всем плохо стало?
да как хотите... мне тоже когда-то и Secret Service и Savage нравились. Подумаешь...

я против ярлыков, но и против неистового мотания британским музыкальным флагом.
А советовать что-то - нет сил, честное слово. Если очень интересно - гляньте в архивах форума. Я не навязываю свои предпочтения.

А мне из Radiohead до умопомрачения нравится "OK Computer", который я отношу к десятке самых интересных дисков 90-х годов. Всё что до этого - типичная альтернатива, да еще и приамериканенная/пригранжованная. А с альбомами после этого я пока не знаком.

239

Цитата
так она и так давно в печке
А ты по вечерам не поешь "...разрушим до основания, а затем!"?
Прямл пролетарский поэт.
Кстати сегодня кормятся и на переизданиях Шекспира, допустим:-)))

Цитата
Прямл пролетарский поэт.
Ярослав ваще интересно подходит к музыковедению. Судя по частоте упоминания NME, у меня складывается устойчивое впечатление, что он (видимо, единственный на всём хи-фи.ру) его специально читает, чтобы достоверно знать, кого сегодня нужно ненавидеть истинному муз-первопроходцу. :)))

Цитата
А ты по вечерам не поешь "...разрушим до основания, а затем!"?

нет, не пою. Игорь, у меня сложилось впечатление, что это ты готов делить окружающий мир на буржуинов и пролетариев.

Цитата
Судя по частоте упоминания NME

НМЕ - это собирательный образ, просто его писать быстрее чем Rolling Stone, например.  

Видишь ли Ярослав, лет тридцать назад была такая группа Elf, которую слушали продвинутые пользователи и в том числе и я. Сейчас это можно спокойно обозвать мэйнстримом, как впрочем и тех Эльфов, которых ты слушаешь сейчас.
Крайности это всегда глупо, буде это левацкие лозунги, гнутие пальцев или простое пижонство.
ЗЫ
Хотя хочу напомнить одно старое высказывание "Жалок тот, кто в юности не был революционером, а в зрелости не стал консерватором". Увы, у меня возраст уже зрелый, но ведь и твоя юность в прошлом...
ЗЫЗЫ
Будь добр, брось ссылочку на мои высказывания о моем же делении окружающий мир на пролетариев и буржуев. За базар отвечать надо (с). Как мужики.
Еще быстрее писать - Q.)))

А у меня маленькая запоздалая история для Ярослава.
Про ярлыки.
Не литературная, но из жизни.

Одна моя знакомая часто захаживает в некий магазин, хозяин которого любит пообщаться со своими покупателями. Весьма своеобразно.
Весьма долго он в ее присутствии отпускал всякие шутки про евреев. Почему - непонятно, она и внешне не похожа, да и просто непонятно. С какой стати, даже если и так.
Когда это стало уже навязчивым и просто по общечеловечески неприятным (видимо у него это просто больная тема), она не удержалась и спросила:
С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ? ЧЕГО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТЕ?
он ответил: Да нечего отпихиваьтся, знаю я вас всех. Вот и вы сейчас признаваться не хотите. Но я-то знаю.

Продолжение уже не суть важно - вкратце, когда она ему сказала, что еще одна шуточка, и они вообще больше не увидятся, он сказал: Пожалуйста, я не обижусь.
Конец фильма.

Вы уж извините за сравнение, но сейчас Вы, Ярослав, точно также меня попрекаете НМЕ, кокером, флагом брит-попа и пр. вещами. См. 234 и 235.
С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?

Мне это, честно говоря, просто неприятно.
Чтобы как-то вырулить беседу,
скажу, что я сейчас слушаю
Kronos Quartet
Pram
Sigur ros

Критикуйте, пожалуйста их, я уверена, у Вас это получится. Заодно и мне интересно. И хоть буду знать, за что в лоб.  А с Кокером Вы как-то вовсе мимо кассы, что на это отвечать я не знаю.

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)