Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Текст и музыка в России и на "западе"

Цитата
Джанис умерла более тридцати лет тому назад, и просто не дожила до того "счастливого дня", когда ее будут сравнивать с российскими певичками.

Игорь, хорошо, что не дожила до того момента, когда вы ее презрительно назвали букварем. А, имхо, это вовсе и не так плохо.

Яна, я снова буду дергать за рукав (?). В одном посте вы сказали, что Джанис для меня "святыня", в другом, что "презрительно" назвал букварем:-)))
В общем из ваших постов в двух ветках можно сделать лишь один вывод. Вы - все-таки девушка!
Так что поскольку нормально аргументированную дискуссию вы еще не умеете, а учиться не собираетесь, то засим откланиваюсь. Мне стало просто скучно.
ЗЫ
Не анекдот, но из моей жизни. Одна из моих подружек говаривала мне:"Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется!"
Но это не к вам. Всего хорошего.

Чего вы всё Джэнис-то вспоминаете? Она, наверное, уже обворочалась. Джэнис - это такая обдолбанная толстуха с немытыми волосами, которая почему-то решила, что колыбельная Summertime будет лучше, если её провизжать мимо нот? И чем она похожа с Янкой? Визгом? Потому что не думаю, что у Джэнис были очень интеллектуальные слова...

обе они хороши

и обе - артефакт своего времени. не более.

Инорь, Мне же изначально скучны ваши цепляния и препирательства, выяснения, какого я пола. Так скучно,  что Божа упаси, от вас. С вами действительно очень скучно - ваша приятельница права. Надеюсь, Бог ее уберег от отношений с вами.
Обычно так уходят люди, которых психологически "победили" :))))
И еще - это ,Видимо, вы (а не я) так и не разобрались, что для вас Джанис: святыня или презрение. Я тут не при чем - я не обязана за ваши ошибки и промахи отвечать.
Аргументировала я все нормально, но вы же, как человек, любящий ко всему цепляться ( и как любой такой человек) всегда будете недовольны и вескими аргументами. Это про ваш характер.
ЗЫ если мне чего не хватает - я научусь, я еще молодая. Вам же  ооооочень много чего не хватает.
PPS Я же только рада, что с этой ветки ушли именно вы, поскольку, ничего толкового я от вас таки и не услышала. Все-таки есть на свете справедливость.

[small]Отредактировано: 23-02-2004, 13:39[/small]

[small]Отредактировано: 23-02-2004, 13:41[/small]

[small]Отредактировано: 23-02-2004, 13:44[/small]

Пётр Павлов

Да не сказать, конечно, что у Джанис интеллектуальные песни. Отнюдь. Меня другое привлекло.
Но "визгом" это.пожалуй, не назовешь. Как-то по-другому :))

Тогда, может, прокуренный бас?

Может быть :)

Ах да.
Игорь Янютин. Я с вам вполне согласна. Жаль, что вы один из немногих, кто хорошо и понятно объяснил свою точку зрения.  

Цитата
Обычно так уходят люди, которых психологически "победили" :))))

мы победили
мы победили
мы всех на свете
освободили
мы всё сумели
везде успели
мы дали миру
благие цели
со'овместили
слова с делами
в единой силе
что движет нами
встаёт над нами
заря свободы
под наше знамя
идут Народы (yeah)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)