Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Elton John и его...

...промахи?

Интересует мнение участников форума, наверняка хорошо знакомых с творчеством Э.Джона, вот по какому вопросу: какой студийный альбом за период с 1969 по 1988 год, с вашей точки зрения, самый слабый. У меня две кандидатуры - "The Fox" и "Leather Jackets". На обоих ИМХО слушать вообще нечего. Но какой из них хуже, решить пока не могу.

PS К чему все это: хочу сделать себе сборник этого гая, один альбом не влезает, надо выкинуть из всей кучи.

ну самый плохой ? это Victim of Love!
Marcus Miller на басу, но музыки нет! попытка играть какой-то хитрый и бездарный вариант диско.
просто НЕ НАДО слушать Элтона после A Single Man (1978), там просто нечего слушать ВООБЩЕ (хотя у меня на виниле есть пяток альбомов 80-х).

а до 78-го самый слабый Caribou!

Дима, для меня на его альбомах 80-х есть что послушать. После продолжительных раздумий в отстой был отправлен "Leather Jackets".

А по-моему A Single Man(1978), как раз и есть самый слабый. Уж очень он перенапоминает Leo Sayer`a.
Еше, пожалуй, могу "Captain fantastic" подключить сюда же..

Fantastic же вроде совсем не плохой альбом ?

на 5
гениально!
вообще-то Капитан - это лучший диск Элтона.
Сингл Мэн - хороший диск, а Лео тут не при чем. и чем же так плох Лео?

Leather Jackets мне тоже кажется худшийй альбом Элтона.

Leather Jackets- действительно худший альбом Элтона.

Так кажется или действительно ?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)