Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хранение Музыкального материала ( носителей )

Сергей, сочувствую ... Тогда уж только башенки ... Обратите  внимание  http://www.liko-design.de/   ... Может что-то понравится или можно повторить нашими умельцами ...

Цитата
А вот "вертикальный деревянный шкаф" - уже интерестно ... Посмотреть бы где ...

Хороший столяр по твоим чертежам и сбацает. Туда тыщу дисков можно запихнуть.

А где Вы храните свои диски ...?

Хамовские кассеты, потом сбоку еще одна какая-то из Горбушки. Кот не возражает.

Цитата
Может подскажете места?

Одно время видел в Техносиле, вроде бы фирмы Фогель.

Цитата
Очень даже ничего ссылочка ...

Вот ты по этой картинке столяру и закажи, но со стеклянной дверцей, а то пылиться будут.

Мне жена подарила полку-стоечку 7- или 8-ярусную, туда влезает что-то около 520 дисков. Сделана из дерева какими-то итальянцами (если надо - могу уточнить). Сборная конструкция. Стоит 150 американских денег. Правда, пазов там нет - диски стоят вплотную. Но такие соображения как "ах, коробочки-то царапаютЬся!" у меня лично вызывают счастливую улыбку. :)

Цитата
Но такие соображения как "ах, коробочки-то царапаютЬся!" у меня лично вызывают счастливую улыбку. :)
Илья, почему?

Олег, ну, мне очень приятно видеть людей, у которых совсем нет в жизни проблем. Я за них очень счастлив. Ведь по-моему, только человек, полностью закрывший все острые вопросы в своей жизни, ведущий абсолютно, стопроцентно беспроблемную жизнь, способен переживать, что кусок прозрачной пластмассы за 5 рублей через год стояния на полочке без пазов будет уже не столь прозрачен.

Это, видимо, те же самые люди, у которых дома в ящике стола лежит в герметичной коробочке Идеально Чистое Протертое Спиртом Бритвенное Лезвие (ИЧПСБЛ). Сие ИЧПСБЛ достается по случаю пополнения Коллекции (только с большой буквы К) для аккуратного (с применением линейки, транспортира и штангенциркуля) разрезания полиэтиленовой упаковки КД. В этой самой аккуратно разрезанной полиэтиленовой упаковке впоследствии и будет храниться Диск (только с большой буквы Д) на полочке, только с Пазами (стессно, с большой буквы П). Извлекаться из нее он будет строго перед прослушиванием, и на время прослушивания пустая коробка Обязательно (с б.б. О) убирается в полиэтилен. На всякий случай.

Ну, вы поняли.

Кстати, видел такую же полочку той же фирмы, что у меня, но поуже, соотв. на 300 дисков за сотню green.

Илья, мысль понятна. Только я думаю, что человек переживающий за прозрачность куска пластмассы, уже не ведет стопроцентно беспроблемную жизнь. Скорее всего он  постоянно чем нибудь обеспокоен и тогда Ваша счастливая улыбка опять же вызовет его беспокойство :)  

Цитата
и тогда Ваша счастливая улыбка опять же вызовет его беспокойство
Ну, тогда я побежал прятаться. От греха подальше!

А я сейчас просеиваю продаваемый  в городе винил, так в процессе собралось уже прилично Мелодии(оставляю только в оч. хорошем состоянии) , которую слушать навряд ли буду, а выбросить рука не поднимается. Пришлось проапгрейтить старый тещин шкафчик для одежды и поставить его за пределами жилой площади в общий с соседями коридорчик. Зато посмотреть приятно - открыл дверцы, а там все по стилям с подписанными закладками, даже запах как в библиотеке:)

не, в икее есть стоячие полки высотой 2,2 метра
ширина 0,18 м (примерно) и с полочками, причем полочки по вкусу можешь вставлять, можешь не вставлять
4 варианта отделки - типа искустенный черный цвет 900 р
а натуральный шпон 2900 р
туда пачка дисков влезает

а по поводу трутся коробочки Илья Малафеев все сказал...
зубы тоже трутся когда жуешь......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)