Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Хранение Музыкального материала ( носителей )

да не в этом дело, отвлекся просто.

бывает, что я вытаскиваю сразу несколько дисков. Десяток, например. Если пазов нету - весь ряд на бок сваливается. Неудобно.

> А коробочка за 5 рублёв?
а по стране? а за пятилетку??? ;o)

Илья, ты похоже не визуал ;o)
Понимаешь, приятно когда берешь в руки красивую незатертую вещь

есть ли для тебя разница, на чем спать, на новых чистых белых простынях, или старых, в пятнах, которые не отстирываются и к тому же в в катышках?

Или есть ли разница, каким полотенцем вытираться, новым или стиранным-перестиранным 10-ти летним, при этом чистым и не дырявым

вспомнил совсем недавний пример из своей жизни. Жена все пилила, чтобы купили новые столовые приборы, старым уже поболее лет 15 будет. Не понимал, зачем это надо, если и те еще нормальные. А сейчас понимаю, что в покупке все же был смысл ;o)

правильно.
а компакт-диск - это душевное полотенце, которым обтирается уставшее от социума чело...

кстати, сам храню диски так
http://www.hot.ee/alexhifi/photo/32.jpg
полки, которые на стене, оказались весьма удобными
на 60 дисков, стоят примерно 25EUR
сзади установлены пластиковые пружины, которые после нажатия на диск, выталкивают его вперед на несколько сантиметров

старые подставки под диски тоже есть на фотке, удобные, но занимают очень много места

Кот симпатичный ... Подставки тоже ничего ... Но я больше к шкафу тяготею ... :)

<<...компакт-диск - это душевное полотенце, которым обтирается уставшее от социума чело.....>>>

Ярослав , вы с Ильей друг друга стОите... Вы , часом , не друзья ? Очень похоже ... :)  

> Кот симпатичный
кот самый аудиофильский! ;o)
http://www.hot.ee/alexhifi/photo/catt22.jpg

PS. Сорри за оффтопик

Енто чего энто он? Мышей никак ищет?

я же говорю, кот - аудиофильский, примеривается на роль звукопоглотителя в колонке. Но войлок все же оказался лучше. А кот, помимо звукопоглощения иногда еще играл роль создателя паразитных звуков

У моего приятеля тоже интересный кот (был) он умер от старости. Так вот, приятель не всегда слушал музыку, купил он себе аппаратуру довольно поздно , лет в 25 до этого всё учился, женился, разводился, короче хернёй занимался. Ну вот, притащил он в дом аппаратуру, разложил на полу коробки, кот заинтересованно всё обхаживал, и обнюхивал. А когда он всё это включил, не тихо, кот убежал, и несколько недель, прятался как только услышит музыку.  Он мне это рассказал, мы посмеялись и забыли. Проходит пару месяцев, прихожу я к нему домой, он хвастается очередным диском ставит его, на огромную громкость и мы садимся на диван слушать. Музыка начала грохотать, в комнату врывается кот и запрыгивает на колонку, покрутился и улёгся на ней. Я в шоке, спрашиваю, что за х-ня? Приятель рассказывает, кот привык к громкой музыке, и чуть только приятель включает систему, кот прибегает в комнату и забирается на колонку. Вот такая странная история.

это он просто вибрации любит. Коты часто на работающие стиральные машины забираются и торчат
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)