Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

невезуха с Bolero

Заказал в этом магазине несколько позиций. Всюду было написано, что отгружают за 48 часов. Потом приходят письма, что на складе нет, заказ под особым контролем и.т.д. Вобщем жду уже 2 месяца. ;(

Часто так бывает ?

Алексей,
у меня  было так (пару раз), но на общем фоне (пользуюсь услугами этого магазина несколько лет) - это скорее исключение. Обычно, они работат достаточно четко. Вот свежий пример: диски (со сроком отгрузки 20 дней) заказанные в субботу - получил сегодня.

Ну тогда будем надеяться ;)

у меня так же были задержки, что то не приходило, но в массе своей самые положительные впечатления, в плане музыки, возможно, один из лучших интернет-магазинов, и цены не плохие

а по-моему, у них покупать нечего; чуть что интересное - ответ один - out of stock

цены на некоторые позиции сопоставимы с горбушкой; на другие - задраны немеряно даже после вычета всех возможных скидок

я назаказывал у них уже аж на 80000!!!
не пришло ТОЛЬКО 5 альбомов!

Цитата

а по-моему, у них покупать нечего; чуть что интересное - ответ один - out of stock

заказал у них "Тарантулу" Боба Дилана,через 1,5 месяца меня обрадовали--мы не имеем этого...

а что такое тарантула боба дилана???

а мне вот лично неприятна Горбушка. сборище торгашей говенным товаром! оплот пиратства и низкого качества. был там всего один раз; очень противное место. прямо грехом там и пахнет :)

Наша Чекалда - ничуть не лучше. Путней музыки / соул, фанк / ничего нет, всякий отстой, скверного внешнего вида, разумеется и качества.  
Ради прикола вчера прогулялся с Диминым списком - одно разочарование, даже и имен-то таких не знают / Booker, AWB.../
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)