Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

невезуха с Bolero

Да, Дима... А чем Андорра хуже Люксембурга? А Испания - Швейцарии?

Музыкой и магазинами хуже ;) Мы же только об этом говорим?

Люксембург - забавное место. Особенно их язык. Смешь трех-четырех языков. Деньги там отмывают со страшной силой ;)

в испании выбор не богатый, магазинов и точек продажи не мало, но выбор в них не широкий, хотя даже в курортной зоне я пару виниловых магазинчиков нашел...
в определенном смысле испания и португалия, как и восточная европа и греция - это все же не совсем европа :)

лучше уж Турция - там дешевле ;)

Ну ребяты вы даете... Вы лучше придите в Сочи, или в Ялту и предъявите претензии, что там выбор в музмагазинах небогатый.

Опять же - выбор чего. В Мадриде я купил и Elend, и Swans без проблем. Хотя позиции, мягко говоря, не супер-популярные.

Роб, ты за что агитируешь-то, короче?

Дим, а правда, что Нидерланды почти закрыты ( так сказали мне в местной турфирме ).  Предлагают северные столицы - Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген и Осло. Ну за 11 неполных дней ( с дорогой ) это, наверное, маловато. Да и что смотреть в Хельсинки. А вот 3 другие - это, думаю, очень интересно, да дней бы побольше.

А магазины классные на Монпарнасе - FNAC и в Риме на ул. Korso:-))).

[small]Отредактировано: 10-02-2004, 09:32[/small]

на 28
Не могу знать! Осенью всё было ОК.
Копенгаген - это очень интересно!
Но Амстер лучше всего :)

№27
Шобы не гундеть и ценить то что есть :)
Всё нормально с музыкой в Москве, неча прибедняться. Да, могло бы быть и получше, но соббсна а где и когда не могло бы? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)