Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

"Трансильвания" наконец-то обрела сайт

www.transylvania.ru

цены конечно ломовые, но если за вкусность не жалко 700 колов - выбор лучший в Москве.

Ну спасибо Ярослав ! Может, хоть здесь мне повезет...

да Вы что!
это же воровство!
выбор чего тут лучше?

особенно весело выглядит страница про доставку.
почти 5 долларов за ПРОСТУЮ!

В случае срочной доставки (в течение 4-х часов с момента выезда курьера) - надбавка за срочность составляет 50% от стоимости стандартной доставки.

а вот это вообще супер!

ну надо же так НАГЛО воровать!

осталось только ждать очередной заказной статьи Троицкого, где он напишет, что там выбор ЛУЧШЕ, чем в ЛЮБОМ западном магазине + цены ВДВОЕ ниже! (именно так он писал о доставке в СОЮЗе)

Цитата
выбор чего тут лучше?

интересной музыки, который в остальных магазах рех найдьош.

а что 700 рублей - ну это чтобы сразу определиться - либо здесь брать, либо в Союзе заказывать за 24, либо в пургене за 19, но по курсу 36 рублей за пургендоллар.

Цитата
либо в пургене за 19, но по курсу 36 рублей за пургендоллар

Ярослав, Вы в последнее время злой стали.
Наверное, борьба с легендами мировой рок-музыки до добра не доводит.

Во-первых, Доллар в Пурпурном Легионе стоит 31,5 рубль.
Во-вторых, у них сейчас цены в рублях.

Трансильванские цены завышены донельзя. Так даже Союз не издевался.

А по поводу полноты коллекции: есть небольшой тест.
Hasidic New Wave. Psyhosemitic
ПурЛег везёт уже второй месяц за 600 р (наверное не довезёт)
В Союзе лежит за 800.
На горбе предлагали за 400 (но б/у), потом продавец куда-то пропал

В Трансильвании нету, только на заказ,  точную цену мне не сказали но 700 - 800 + 125(150) за доставку.

Так что магазин Бориса Симонова не полон  

на 6
Яр, ты же знаешь, я всякую шнягу слушаю, и беру ее по 5-10 долларов, так что роскошь этого мазохизма не для меня :)

на 7
В СОЮЗе (в магазине) вообще очень божеские цены; просто они были установлены еще тогда, когда доллар был 32, а не 28.

Может не надо так уж однозначно гномить этот магазин. Я вот приятно удивлен ассортиментом. Сегодня днем заказал два первых Audience (нигде в наличии не видел, на виниле страшных денег стоят). Завтра обещали привезти за 125 руб. Это стандартная ставка за курьера по Москве, причем здесь воровство. Еще сайт быстро крутится!

на 9
Антон, 125 рублей - это ХОРОШАЯ цена за ДИСК, но не за доставку! Доставка при таком воровстве и процентах ОБЯЗАНА быть бесплатной.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)